- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Familien eher ungeeignet. Wir hatten HP gebucht. Es gab zwar jeden Abend eine extra Karte für HP-Bucher, die Gerichte waren auch sehr lecker, aber für Kinder kaum etwas. So hat unser Sohn fast jeden Abend trockene Spaghetti oder Hähnchenkeule gegessen. Und der Apfelsaft war giftgrün, keine Ahnung was da drin war... Aber wie gesagt, die Geruchte an sich wirklich sehr lecker und auch unser Kellner (wir hatten jeden Abend den gleichen) war sehr aufmerksam, sprach aber leider kein bißchen Englisch oder Deutsch. Beim Frühstücksbuffett bleiben eigentlich keine Wünsche offen: div. Brotaufstriche, Wurst und Käse, Brötchen und Brot, süße Teilchen, abgepackte kleine Müsliportionen.... Wer da nichts findet, der soll mir mal sein Frühstück zu hause zeigen. Der Pool war noch sehr kalt und auch die Liegewiese wurde wohl während unseres Aufenthaltes das erste Mal für dieses Jahr gemäht. Man braucht schon ein Auto, wenn man nicht die ganze Zeit am Pool sitzen oder zu Fuß nach San Gimignano laufen will. Letzteres ist allerdings ein lohnender Ausflug, da auch neben dem Hotel ein hübscher teils schattiger Fußweg nach S.G. führt.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | dominique |
Liebe Gaeste, danke schoen fuer eure nette Besprechung, wir hoffen dass Euch einen schoenen Aufenthalt bei uns verbracht haben uns dass Euch immer schoene Erinnerungen haben werden. Wir hoffen euch und ihre Familie bei uns nach San Gimignano wieder zu begruessen, mit freundlichen gruessen die reception laura