Sehr schönes und gepflegtes Haus. Dies fängt bei den sauberen Zimmern an und geht über den schön gestalteten Poolbereich bis zum Restaurant. Die ruhige und doch verkehrstechnisch gute Lage und die Möglichkeit in ca. 25 min zu Fuss, mit tollen Ausblicken in die toskanische Landschaft, nach San Gimignano, zu kommen zeichnen dieses Hotel, ebenso wie das sehr gutes Restaurant, aus.
Tolle Zimmer im toskanischen Stil zum Wohlfühlen. Balkon/Terasse, Minibar, großes Bett, ausreichend Stauraum, kostenloser Safe.
Halbpension die kaum Wünsche offen lässt im tollen Restaurant Da Pode mit schöner Terrasse.
Freundlicher und hilfsbereiter Service.
In ca. 25 Minuten zu Fuß nach San Giminiano, ländlich gelegen aber doch verkehrstechnisch gut angebunden.
Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe, gut ausgestatteter Fitness-Bereich, toller Poolbereich mit Service.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael, vielen herzlichen Dank fuer Ihre tolle Bewertung und fuer die ausfuerliche Beschreibung von unser Hotel , Restaurant und die Umgebung! Wir sind zufrieden dass Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und dass Sie die Schoenheiten der Toskana besichtigen konnten! Wir hoffen Sie in unserem Hotel wieder begruessen zu duerfen! mit freundlichen Gruessen die Rezeption laura