- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir hatten das Hotel mehrere Monate im voraus per email gebucht, weil wir mit dem Zug unterwegs waren. Es macht schon von außen her eine nguten Eindruck,. Eigentlich hätte es einen Stern mehr verdient, aber ich glauibe, das lag an den mangelnden Fremdsprachenkenntnissen der Rezeption und dasss man dne Koffer üebr Treppen selbst in die erste Etage tragen musste. Die Größe und Ausstattung des Zimmers überraschte angenehm. Es verfügt über eine Sitzecke mit supergroßem Flachbildschirm-Fernsehgerät. Unser Zimmer zeigte zum Hof, auf dem es Parkmöglichkeit gibt. Leider mussten wir das Fenster morgens schließen, weil die Motorengeräusche und Unterhawir hatten das Hotel mehrere Monate im voraus per email gebucht, weil wir mit dem Zug unterwegs waren. Im Bad hätte ich gern noch einen Fön gehabt. Das Frühstücksbüffet war reichlich. Auch das Abendessen lies keine Wpnsche offen. Es gab sogar einen große Auswahl an Säften. Leider ist der Raum für Raucher größer als der für NIchtraucher. . Will man in die Stadt, muss man schon zwei Kilometer gehen. Aber man kann alternativ auch mit Tram oder Taxi (2 Euro) fahren. auch die Tram oder ein Taxi (etwa zwei Euro) nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut