- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel in ruhiger Lage aber dennoch sehr zentral. Sehr erwähnungswert ist das Abendessen. Großzügige Zimmer. Nettes Personal und hilfsbereit.
Die Zimmer sind relativ groß mit einer Sitzecke in der halbrunden Fensterfront. Die Matratzen sind nicht durchgelegen und bequem. Leider war die Tür zum Bad nicht zu schließen bzw. man konnte sie nicht zu machen da das Scharnier nicht vorhanden war. Zimmer 145. Leider war auch das Warmwasser sehr gewöhnungsbedürftig. Meistens war eine lange Vorlaufzeit nötig um einigermaßen Warmes Wasser zu haben. Einmal wurde es überhaupt nicht warm. Am letzten Tag war es merkwürdigerweise so, dass man Kalt Wasser zulaufen musste da es mal richtig heiß wurde. Auch muss man bei dem Zimmer morgens um 6 Uhr mit leichten Lärm rechnen da es sich genau über der Küche befindet. Etwas leiser das Radio in der Küche und es wäre ok. Etwas älteres TV Gerät mit leider nur 3 bzw. 4 Deutschen Sendern. ZDF, RTL, SAT und Eurosport. Waren allerdings auch nicht mehr Programme für die Tschechen. Kühlschrank im Möbelholz und sehr groß. Einrichtung war schön. Zimmer wurden leider Nachmittags gereinigt was sehr ungünstig ist, da man Nachmittags meist schon wieder im Zimmer war. Wäre eine Anmerkung dieses auf den Vormittag zu verlegen. Wäre machbar von der Zimmeranzahl. Skikeller: Leider kein Außenzugang. Sehr klein und nur 1 Sitzplatz im Flur. Licht könnte heller sin.
Das Frühstück war Standard, nichts besonderes und immer das gleiche. 2 Sorten Aufschnitt, 1 Sorte Käse. Rührei was so trifte in der Flüssigkeit das wir es nicht essen mochten. Das Abendessen hingegen war TOP!!! Ein großes Lob von uns. Wir hatten HP und waren sehr überrascht über das Angebot. Echt toll. Das wissen bestimmt auch viele andere Gäste da Abends immer viel los war. Ein Mangel haben wir leider noch. Die Musik ist fast jeden Tag viel zu laut im Restaurant, egal ob beim Frühstück oder beim Abendessen. Dezente Lautstärke wäre angebracht.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Kellner sind auf die Wünsche der Sitzplatzwahl eingegangen und haben auf Nachfrage auch Brötchen an den Tisch gebracht.
Die Lage ist perfekt. Ruhig gelegen und dennoch sehr zentral. Letztes Hotel in der Strasse, danach geht's auf dem Wanderweg durch den Wald. Für einen Skiurlaub fast perfekt. Langlaufloipe vor der Tür. Zum Skibus zu weit. Nächste Stadt ca. 25 Autominuten entfernt.
- Sport
Wir waren zum Skifahren gekommen und das ist ok. Es gibt schräg gegenüber vom Hotel eine kleine Eislaufbahn die mehr für Kinder ist. Wir waren das 1.mal in Tschechien zum Skifahren und im großen und ganzen waren wir zufrieden. Leider ist es aber im Verhältnis zu dem was einen dort geboten wird Ort/Hotel viel zu teuer.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |