Sarah (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Mittelklassehotel an zentraler Lage

Gut

Das Hotel hat eine angenehme Grösse und ist grundsätzlich sauber. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien. Zu unserem Reisezeitpunkt hatte es nicht viele Gäste. Es war auch dementsprechend ruhig. Im Allgemeinen ist das Hotel relativ gepflegt und erweckt mit Pflanzen und Wasserspielen einen tropischen Eindruck. Das Restaurant ist offen und grenzt gleich an die Rezeption. Im Untergeschoss hat es ein Casino. Trotz der angrenzenden Strasse (s. Beschreibung "Lage") hatten wir zum Glück ruhige Stunden im Hotel. Wir können das Hotel Reisenden weiterempfehlen, die gerne eine mittelklassige aber doch gute Unterkunft haben möchten, primär Ausflüge machen und oft unterwegs sind. Für "reine Hotelferien" würden wir das Hotel nicht empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe-Doppelzimmer und waren damit zufrieden. In der Beschreibung war die Rede von WLAN im Zimmer, was jedoch nicht der Fall war. Immerhin hat es an der Rezeption ein funktionierendes WLAN. Unser Zimmer war relativ gross und natürlich mit Klimaanlage. Der Zustand war gut! Das Badezimmer hatte ebenfalls eine gute Grösse. Das Highlight war das Kingsize-Bed - superkomfortabel!

• Wir hatten Halbpension, was glaube ich normal ist bei Buchungen in diesem Hotel. Allerdings nutzten wir dies nur an den ersten paar Tagen aus; danach haben wir uns am Abend immer ausserhalb des Hotels verpflegt. Das Frühstücksbuffet ist ok, allerdings nicht wahnsinnig gross und abwechslungsreich. Trotzdem hat uns das völlig ausgereicht. Das Buffet am Abend hat uns jedoch nicht zugesagt; irgendwie hat das Essen immer ähnlich geschmeckt, und vor allem hatten irgendwie alle Speisen einen Fischgeschmack... :-( (wir lieben Seafood, aber nicht auf diese Weise...). Naja, nicht weiter schlimm, die Restaurants in der Umgebung sind zu Fuss zu erreichen und bieten zu guten Preisen (ca. 1200 Rupien bzw. 30 EUR für 2 Pers. für ein Abendessen mit Vorspeise und Dessert) leckeres Essen an. Vor allem Seafood gibt es da leckeres :-))

• Gut
  • Das Personal ist grösstenteils sehr freundlich (Mauritianer sind ein sehr freundliches Volk!! Wir waren sehr beeindruckt!) und gibt sich Mühe. Man kann sich auf Englisch oder Französisch gut verständigen. Wir haben eigentlich nur gute Erfahrungen gemacht.

• Gut
  • Das Hotel liegt FAST direkt am schönen Strand - wäre da nicht diese Hauptstrasse, die doch noch relativ befahren ist und dazwischen liegt. Wenn man auf der Terrasse frühstückt, stört der Motorenlärm leider das Rauschen des Meeres. Für Ausflüge ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt. Wir empfehlen, ein Mietauto zu nehmen (viele Parkplätze vorhanden hinter dem Hotel) und so die wunderschönen Strände in der Umgebung abzuklappern. Am Abend hat es einige nette Restaurants und ein paar kleine Läden. Es hat auch Clubs, welche man zu Fuss erreichen kann.

Das Hotel hat ein kleines "Fitnesscenter", sprich einen Raum ca. 40m2, in welchem ca. 5-6 Geräte aufgestellt sind, wo man sich austoben kann. Das Fitnesscenter wurde zu unserem Reisezeitpunkt nicht oft benutzt. Animation gab es am Abend in Form von Musik oder Tanzshows von Einheimischen. Dies hat uns gefallen! Der Pool ist leider sehr klein und macht nicht wirklich an - es erschien uns eher wie ein Biotop :-( Aber bei so einem schönen Strand braucht man ja keinen Pool. An der Rezeption kann man Badetücher holen - sofern es hat :-) (leider konnten wir zur "Rush Hour" zwei Mal keine Tücher mehr kriegen).

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Sarah