- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das relativ neue Haus stellt sich als Design-Hotel dar. Vom Prinzip her berechtigt. Der Blick aufs Detail zeigt aber eine reine Design-Kulisse. Design wird im Hotel nicht gelebt, sondern stellt sich als herzlose Dekoration heraus. Sauberkeit ist ok, Baumängel trüben das Gesamtbild jedoch. Familientauglichekeit: absolute Fehlanzeige. Obwohl auf der Website nicht angegeben wurde uns nach unserer Ankunft mitgeteilt, dass die Kinder (unter 14 Jahren) den Spa und Wellnessbereich nicht betreten. Somit hat sich unser ursprüngliches Entscheidungsargument für das Haus in Luft aufgelöst. Schade, dass man als Nörgler wirkt, wenn man ein Hotel dieses Standards beschreiben soll. Aber leider hat das Haus auf der gesamten Linie versagt und einen 'unvergesslichen' Urlaub verursacht. Fazit: nicht empfehlenswert!
Internet kostet Extra (4 Sterne Standard?), Betten ok, Badezimmer sauber und geräumig, Kinder-Zustellnotbetten NUR für Kinder zu gebrauchen, Bademäntel nur als Extra erhältlich, Fernseh-Anlage führt von jeder Sprache nur 1 Sender - ZDF in schlechter Qualität als einziges deutsches Programm...
Speisekarte ist recht ansprechend - aber dass in einem abgelegenen Vier-Sterne-Hotel das Restaurant Ruhetag hat, ist nicht nachzuvollziehen. Frühstück erfüllt europäischen Standard.
Dieser Punkt würde eigentlich 0 Sonnen verdienen. Wahrscheinlicher Grund: das Hotel ist im Besitz der örtlichen Landesverwaltung. Dementsprechend unmotiviert und desinteressiert gibt sich das Personal. Trotz mehrmaliger Aufforderung und Nachfrage saßen wir über 1 Std. in der Hoteleigenen Bar, ohne dass uns Beachtung geschenkt wurde. Und dies an jedem der drei Abende! Nachdem wir endlich bestellen konnten, kamen die Hälfte der Getränke falsch. Inkompetenz und Desinteresse. Am dritten Tag lagen die angeforderten zusätzlichen Decken im Zimmer - Reception hat das ignoriert. Inkompetenz: obwohl ein öffentliches Schwimmbad nur 300 Meter entfernt liegt, wußte die Reception nicht davon. Einzig der Room-Cleaning-Service ist ohne Beanstandung abgelaufen.
Ruhige Lage am Fuße der vizentinischen Hügel in Nachbarschaft der Golfclub der Stadt. Für die Stadt ist das Auto unumgänglich. Distanz und öffentliche Verkehrsmittel sind zu weit. Kostenloser Parkplatz zur genüge vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Spa und Wellness sind schön aufgemacht - Pool liegt im Außenbereich. Innen sind klassische Leistungen wie Sauna, Solarium, (zu heißer) Wirlpool & Co. Vorhanden. Laut Website Zutritt für Hotelgäste im Preis inklusive. Bei der Abreise wurde uns jedoch pro Eintritt 20 Euro pro Person abgenommen - ohne Vorankündigung. Und als absolutes Highlight: wir wurden (aus Gefälligkeit) vor dem Eintreffen der anderen 'normalen' Gäste mit den Kids in den Wirlpool gelassen - bei Eintreffen der Gäste jedoch hinausgebeten - und haben dafür trotzdem 20 Euro pro Kopf bezahlt (80 Euro für 2 Erwachsene, zwei kleine Kinder für 1 Std. Wirlpool - no Coment)
Dauer: | 1-3 Tage im November 2008 |
Reisegrund: | Stadt |