Es liegt sehr ruhig, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider hatten wir zuerst ein Zimmer indem die Lüftung der Küche verläuft. Ich kann nicht verstehen dass so ein Zimmer vermietet wird. Als es uns nachts auffiel konnten wir sofort das Zimmer wechseln. Dennoch finde ich das es sich für ein Hotel dieser Klasse nicht gehört so ein Zimmer zu vermieten. Der Spabereich ist sehr klein, wir haben uns antizyklisch bewegt. Dadurch haben wir eine gute Zeit verbracht. Am Nachmittag und am Abend ist es so voll, dass wir uns nicht wohl gefühlt haben. Es gibt eine sehr kleine normale Sauna maximal 2-3 Personen, ein Hammam, maximal 4-5 Personen Und eine Biosauna für circa vier Personen. Wenn im Schwimmbad mehr als fünf Personen sechs Personen sind, ist es für meinen Geschmack schon arg voll da ist nicht sehr groß ist. Leider gab es immer nur das gleiche Menü und der Speisesaal ist für meinen Geschmack nicht sehr gemütlich. Daher werde ich dieses Hotel nicht mehr besuchen.
Das Essen selber war sehr gut, leider gab es die ganze Woche das gleiche Menü. Wir hätten noch ein Vier oder Fünfgängemenü wählen können. Dieses war uns aber zu viel. Und das Dreigängemenü gab es für eine Woche.
- Wellness
| Infos zur Reise | |