Familienhotel in einsamer Lage . Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Leider etwas schwer zu finden. Ein Hinweisschild an der letzten Gabelung würde Abhilfe schaffen.. Frühstück umfangreich und polnisch ausgerichtet . Zimmer sauber im unteren Bereich des Hauses sehr dunkel durch den nahen Wald. Diese natürliche Dunkelheit hätte man durch helle Möbel oder Anstriche kompensieren können. Allgemeine Räume haben teilweise einen Indischen Einfluss. Das einzige was uns gefeht hatte ....eine kleine Bar im Hotel wo man Abende hätte noch etwas trinken können.
Sauber und geräumig. Wer es liebt ein weiches Bett zu haben sollte Zimmer Nummer 41 nehmen.....wer viel mit dem Partner kuschelt sollte die Bettfüße zusammen binden da es getrennte Betten sind die zusammen stehen........ :-)
Frühstück absolut okay. Abends haben wir a la Card gegessen. Gerichte und für Polen sehr hochpreisig, wurden aber mit einer sehr exquisiten Küche belohnt. Jedes Gericht war frisch und mit Liebe zubereitet. Möchte jemand das Geld nicht ausgeben empfehlen wir die Halbpension welches ein Mehrgängemenü beinhaltet.
Sehr freundliches Personal im Hotel. Andere Restaurants im Umfeld, wo wir waren, können sich ein Beispiel dran nehmen. Egal ob in Polen oder in Tschechien war das Servicepersonal sehr unhöflich. Es gab nur ein eine kleine Reklamation das war die Bedienung neben dem Hotel vor dem Stollen. Hier hatte wir Getränke und Schokolade bestellt .....die Servicekraft hatte uns so böse angeschaut so das wir uns fast für die Bestellung entschuldigt hätten. Eine anderes Pärchen zu vor, ist es genauso ergangen. Wir vermuteten zusammen das die Servicekraft einfach nur einen schlechten Tag hatte.
Einsame Waldlage. Für Ruhesuchende zu empfehlen. Siehe auch Freizeitangebote.
Sauna und Schwimmbad okay Rest haben wir nicht getestet. Eine defekte Dusche kann nicht als Makel angesehen werden sondern als Momentaufnahme welche mit Sicherheit umgehend repariert wird. Wander und Ausflüge nach Polen/ Tschechien sind angesagt. Preslau 120 km entfernt ist eine Reise wert. Man sollte früh losfahren da einige Staus. Stadtrundfahrt für 2 Personen Dauer 2 Stunden 250 Zl. was recht teuer war. Allerdings waren wir alleine in Minielektrobus so dass wir quasi eine persönliche Führung mit einem jungen angagierten Reiseleiter hatten .
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Frank |