Robert (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Weit außerhalb aber sehr idyllisch

Eine Bemerkung vorab: wäre das Hotel in gemäßigten Breiten, so wäre die Bewertung sicher schlechter ausgefallen. Nimmt man aber den allgemeinen Standard in Kolumbien und die besonderen klimatischen Herausforderungen der Region mit ins Bild, so fällt das Fazit positiver aus. Das Hotel liegt weit außerhalb Pereiras sehr idyllisch inmitten von Kaffee und Obstbergen. Aber: Transfer nach Pereira dauert ca. 30 Minuten. Von und zum Flughafen ist er kostenlos und hat sehr gut funktioniert. Die Zimmer sind schön, wir hatten einen Balkon mit Blick auf die Berge, einen Gaskamin dort und tolle Sitzgelegenheiten. Sauberkeit im Zimmer war okay, nicht zu genau in die Ecken schauen. Aber nichts ekliges, sondern nur Staub, ein paar Spinnweben etc. Frühstück ist gut, wir fanden die Pancakes fantastisch. Abend gegessen haben wir auch, auch das war gut. Die Portionen sind nicht riesig, aber die Preise fair. Massagen waren okay, wir haben auch zwei Touren gebucht. Auch diese waren gut. Wir würden wieder hierher zurückkommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen