Sandra (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub für zwei

Tolle kleine Auszeit in einem kleinen Dorf in den Bergen. Das Abendessen war super, super lecker. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauberes Zimmer. Was uns aber sehr positiv überrascht hat, war das moderne und absolut saubere SPA! WOW, damit hätten wir nicht gerechnet :-) . DANKE. Das Frühstück entsprich der Kat. 3 Sterne und war jetzt ehrlich gesagt kein grosses Highlight - hier würden wir ein genügend vergeben. Was aber sehr schön war, dass Tee Liebhaber voll auf ihre kosten kommen würden ( grosse Auswahl an frischen Tee's)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Clos des Sources genossen haben! Wie Sie vielleicht bemerkt haben, ist unser Wellnessbereich sehr modern und bietet einen herrlichen Blick auf die Natur, die uns umgibt. Dieser wurde im Jahr 2012 errichtet. Wir verfügen außerdem über eine große Auswahl an Teesorten. Alle unsere Tees werden uns von Gaïa, einem lokalen Lieferanten, geliefert. In der Hoffnung, Sie bald wieder im Clos des Sources begrüßen zu dürfen, Das gesamte Team