- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer unter dem Dach war sehr schön und entsprach unseren Vorstellungen. Wegen einer defekten Jalousie (von zwei) erhielten wir eine Flasche Cremant, was ein angemessener Ausgleich war. Wellnessbereich war etwas zu voll. Bis dahin hätte ich gesagt: Alles ok, passend zu den Erwartungen. Entäuschend fand ich das Essen, Restaurant (a la carte) wie auch Frühstück: ABendessen war beide Male kalt, Personal wegen der vielen Gäste etwas überfordert und dann mit 30 Euro einfach zu teuer für die servierte Qualität. Ich würde woanders essen. Auch das Frühstücksbufet ist für ein 3-Sternehotel zu banal: Obstsalat viel zu lieblos mit zu reifem Obst (Matschig) und Orangen lieblos geviertelt, riesen Brocken. EIerkocher (man kocht selber) absolut unzuverlässig: ein 16min Ei war immer noch weich. Das Wasser viel zu kalt, beide Tage. Obstpressen (man presst sich selber den frischen Saft): Eine ziemliche Sauerei, wenn es auch gut gemeint scheint. Fazit: leider etwas enttäuschend, was das Restaurant angeht. Ich möchte aber ergänzen, dass die Bedienung total freundlich und höflich, sehr bemüht ware. Daran liegt es nicht. Vielleicht an der Menge der Gäste oder an der gesamten organisation, die nicht so gut war. Ich würde nicht wieder dort essen. Nur Wellness udn schlafen ist gut. Massage sehr gut.
max 2 Punkte
- Wellness