- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Empfang beim Checkin war freundlich und es hat alles gut funktioniert. Nach einer kurzen Führung durch das Hotel wurden uns die Zimmer überlassen. Das Zimmer war super. Mit einem Sofa, einem Schreibtisch, einem bequemen Doppelbett und einem großen Balkon war es super ausgestattet. Sauber war es sowieso überall. Man hatte einen herrlichen Ausblick über das Tal. Der Wellness-Bereich mit den verschiedenen Saunen lädt zum Entspannen ein. Bei gutem Wetter kann man auch schön im Außenpool schwimmen und die Sonne im Garten genießen. Die Massage ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Das Essen war sehr lecker, jedoch hat der Service nicht sehr gut funktioniert. Jene eine Bedienung muss sich fragen, ob sie den richtigen Beruf gewählt hat. Man kann nur hoffen, dass sie nur einen schlechten Tag erwischt hat. Außerdem haben wir ziemlich lange auf das Essen gewartet. Wir haben um 0.30 Uhr den letzten Gang bekommen. 3,5 h ist doch ein wenig lange. Der Wein war genial (Elsässer Riesling). Das Personal an sich konnte wahrscheinlich nicht viel dafür, weil einfach zu viel los war, um es zu bewältigen. Bis auf diesen kleinen Makel war alles bestens und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zum Entspannen und Abschalten ist das Hotel optimal geeignet. Man kann aber auch im Nebenhaus bestens geschäftlich tagen. Es fehlte an nichts.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut