Hotel hat uns sehr überrascht. Essen war super, alles ganz sauber. Einzig die Strände sind einfacher; aber es gibt 3x die Woche einen Shuttle zu den schönsten der Insel. Wer nicht unbedingt den tollen Strand direkt vor der Haustüre braucht, sondern auch dorthin fahren möchte oder den Shuttle benutzt, der ist hier deutlich besser aufgehoben, als z.B. im größten Hotel der Insel.
Zimmer waren total sauber und für ein 3-Sterne-Hotel echt super. Safe war vorhanden. Möbel zum Teil etwas älter; man bemüht sich jedoch sukzessive um Erneuerung (z.B. Duschen).
Hätten wir in einem 3-Sterne-Haus so nicht erwartet. Tolles abwechselungsreiches Essen. Geschäftsführer (Besitzer?) sind Italiener. Es gab zu jeder Mahlzeit 2 frisch zubereitete Nudelgerichte, die wirklich toll schmeckten. auch das Buffet war geschmacklich sehr gut und abwechselungsreich. Und die Lage des kleinen aber schönen Restaurants direkt am Meer hat uns bei jeder Mahlzeit aufs neue begeistert.
Service war sehr herzlich und freundlich. Mitarbeiter immer zu einer netten Unterhaltung bereit. Man merkte die familiäre Atmosphäre und die Motivation für dieses Haus zu arbeiten.
Gerade nach langer und anstrengender Anreise ideal gelegen, da nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Liegt unmittelbar an der Hauptstrasse (etwas enge Situation), aber im Hotel hört man nichts.
Großer Pool und kleiner Spa vorhanden. Gelegentlich gab es Life-Mudik am Abend.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Jörg |