Jo. (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Wow - hier kann man sich wirklich wohlfühlen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Klasse, klasse, klasse! Ein wahnsinnig tolles Motel mit einem sehr herzlichen Eigentümer-Paar! In Rotorua gibt es an der Hauptstraße Motel an Motel gereiht, wir haben uns für das von außen am ansprechendsten entschieden und wurden nicht enttäuscht! Zu unserer Reisezeit waren (noch) Weihnachtsferien und so haben wir die letzte freie Wohneinheit bekommen, nichtsdestoweniger sehr hübsch und geschmackvoll gestaltet! Der Eigentümer sagte uns, dass er erst im letzten Jahr alles renoviert hat und das sieht man! Ein großes Schlafzimmer mit Kingsize-Bett, ein kleineres Zimmer mit zwei Einzelbetten (je ein Plasma-TV im Zimmer), dazu ein geräumiges Bad mit Riesendusche (keine Wanne) und hochwertigen Pflegeprodukten, eine Küchenecke mit jedem erdenklichen Utensil, sowie einer netten Essecke und einem großen Whirlpool (nicht einsehbar, auf der Terrasse). Alles in angenehmen Farbtönen mit dem gewissen Chic in der Auswahl der Accessoires. Wir haben so was von gut geschlafen - das Bett ist ein Traum! Der Whirlpool war sehr entspannend nach einem anstrengenden Tag. Frühstück hätte man als "Room Service" bekommen können, aber wir bevorzugten angesichts der gut ausgestatteten Küche und einer "Erstversorgung" an Tee und Kaffee die Eigenversorgung. WLAN ist kostenfrei verfügbar- leider etwas langsam. Angeschlossen an die Wohneinheiten ist noch ein kleiner SPA-Kosmetik-Massage-Salon, der gut besucht war, von uns aber nicht genutzt wurde. Wir haben uns hier sooooo wohl gefühlt und fanden es eigentlich sehr schade, dass wir nicht noch eine Nacht länger bleiben konnten!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien