Ich dachte das Hotel ist günstig und gut. Die Lage war gut, direkt am Hafen und ich habe es gebucht weil ich eine Fähre gebraucht habe am nächsten Tag. Allerdings habe ich es keine einzige Nacht / keine Stunde dort ausgehalten..... Als ich ankam war der Eingang total gruselig.... Die Treppe hoch und man kam sich vor wie in einem Horrorfilm. Ich habe mich nicht wohl gefühlt die Treppe hoch zu gehen. An der Rezeption saßen 2 Personen, die mich unfreundlich ansahen, auch um gruselig und als ich English sprach, sah die Frau mich böse an. Dann wurde mir das Zimmer gezeigt, gruselig, schmutzig, alte Türen, Nachtlicht hat nicht funktioniert, Rauchgeruch, schmutziges Bett, Toilette auf dem Gang. Ich habe mich nicht getraut in der Nacht auf die Toilette zu gehen und ich bin nach ein paar Minuten ohne Aus checken einfach abgehauen weil ich es nicht ausgehalten hab. Ich dachte ich bilde mir alles ein, aber als ich die anderen Rezensionen gesehen hab wie "Horrorhotel" bin ich gegangen...... Nicht mal in Indien auf Reisen habe ich so ein Hotel gesehen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|