Wir waren zum 3. Mal dort mit Marx Reien vom 21.8. - 25.8. Die Lage ist einfach optimal. Mittendrin an der Via Bafile und sehr nah am Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirm. Die Renovierung hat das Hotel sichtlich aufgewertet. Neu ist auch die herrliche Dachterasse.
Wir hatten diesmal das Glück ein Zimmer zur Strasse mit großer Terasse im ersten Stock (132) zu bekommen. Es gibt nämlich auch kleinere Zimmer ohne Balkon. Darüber waren wir hocherfreut. Danke. Neuer großer TV mit etlichen deutschen Programmen. Badezimmer (Nasszelle) natürlich klein , aber mit Fön , Vergrößerungsspiegel und nötige Produkte , alles o.k. Die Klimaanlage funktionierte auch tadellos. Dank der schallschuckenden Fenster haben wir hervorragend geschlafen.
Sehr gutes Frühstücksbuffet , es wurde fleissig nachgelegt. Beim Abendessen konnte man sich jeweils aus drei Varianten Vor- und Hauptspeisen wählen. Es traf nicht immer so unseren Geschmack , aber wir sind immer sattgeworden , es wurden auch Sonderwünsche erfüllt. Im Speisesaal war es natürlich ganz schön laut zur Hauptsaison (viele Kinder) , aber das weiss man ja.
Das Einchecken ging trotz Andrang ruck zuck. Die Chefin half tatkräftig mit. Das gesamte Personal - Zimmermädel , Kellner und Rezeption waren immer freundlich und sehr bemüht , top.
Für unseren kurzen Badeurlaub ist das Hotel ideal.
Wurde nicht genutzt. Baden und Faulenzen war angesagt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Jürgen |