- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein einfaches Hotel ohne Schnickschnack, jedoch in einer sehr guten Lage mit kostenloser Parkmöglichkeit in der neu gebauten Hoteltiefgarage. Die Zimmer sind sauber, ordentlich, ausreichend groß und gut ausgestattet. (Flachbildschirm, Klimaanlage und Wandsafe) Der täglicher Zimmerservice und die sehr saubere Wäsche, was wir schon in "besseren Häusern in Bardolino nicht hatten, runden das Wohlgefühl ab. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Straße, bzw. Fußgängerzone. Es ist ein wenig laut und man muss die Fenster schließen, will man Ruhe. Das Angebot des Frühstücksbufetts ist ausreichend, Schinken, Käse, Salami, alles da. Besonders liebten wir die frisch gebacken Croissants mit Cappuccino am Morgen - wir brauchen nicht mehr. Wir nahmen unseren 2. Cappuccino auf der Terrasse zur Straße hin ein ....herrlich...es gibt ununterbrochen Interessantes zu sehen. Am Nachmittag oder frühen Abend dasselbe mit einem Aperol Spritz aus der Bar des Hause s... ja uns gefiel es sehr gut und wir kommen sicher wieder. Das Personal und die Besitzer sind höflich, zuvorkommend und sehr freundlich. Für uns ist das Preis/Leistungsverhältnis absolut stimmig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut