- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein kleines Hotel, das mit viel Liebe betrieben wird. Wir haben schon viele Hotels gesehen und ich muss sagen , dass ich sehr positiv überrascht war als wir im Hotel angekommen waren. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Fast alle an der Rezeption sprechen deutsch. Das Essen wird abends in 3 Gängen Menü serviert was Sie einen Abend davor aus 3 verschiedenen Varianten aussuchen dürfen. Die bestellten Getränke werden mit der Zimmernummer/Tischnummer gekennzeichnet und zwischen den Mahlzeiten im Kühlschrank aufbewahrt. Eine Flasche Mineralwasser ca 1 L , kostet 3 Euro. Flasche Wein ca 12 Euro. Im Vergleich zu den Preisen in den nahliegenden Restaurants(z.B. am Strand kostet ein Bier 0,66 L ab 3,50 bis 5 Euro, Wasser 0,5L ab 1,50 Euro) finde ich die Preise bei Speranza angemessen. Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Handtücher täglich gewechselt. Einmal pro Woche wird die Bettwäsche gewechselt. Das Zimmer hat zwar keinen Kühlschrank, aber wir haben eine Notlösung gefunden in dem wir die Getränke auf dem "Kleiderschrank" gegenüber der Klimaanlage aufbewahrt haben. Lief die Klimaanlage, wurden auch unsere Getränke gekühlt. Der Strand ist ca. 100 Meter vom Hotel entfernt. Das Hotel hat eigene Schirme und Liegen am Strand. Für jedes Zimmer stehen 2 Liegen und 1 Schirm gratis zur Verfügung. Das einzige was so nervig war, waren die so genannte "Händler" die am Strand ständig was zum kaufen angeboten haben. Ansonsten war es ein zwar kurzer, aber sehr erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut