Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Gut für kurzen Badeurlaub

Gut

Das Speranza ist ein typisches Adria Badehotel. Positiv ist die Lage direkt an der Via Bafile , dafür ist es natürlich nicht gerade leise , aber das hat uns nicht weiter gestört. Die Zimmer sind klein und noch winziger ist das Bad (Nasszelle ist eher angebracht). Sehr schön die Terasse zur Strasse. Hoteleigene , kostenlose Liegen am Strand sind dabei , super. Die Freundlichkeit des gesamten Personals muss man hervorheben. Im Speisesaal war es natürlich durch die vielen Kinder sehr , sehr laut und unruhig. Das muss man mögen. Die Qualität der Speisen möchte ich nicht näher bewerten , uns hat es nicht jeden Tag geschmeckt. Es war meiner Meinung nach einfache Küche mit vorgefertigten Produkten auch aus der Friteuse. Naja , die Geschmäcker sind einfach verschieden. Das Frühstücksbuffet war zumindest ausreichend , nur der Kaffee war grauenvoll. Für vier Tage Aufenthalt waren wir zufrieden , einen längeren Aufenthalt würden wir dort nicht machen.

• Kostenloser Safe , sehr großer Flachbildfernseher mit einigen deutschen Programmen , ok. Aber das Bad (siehe Bilder) war winzigst (keine Steckdose für Rasierer) also zu zweit nicht zu benutzen. Es hat uns sehr gestört , daß des Öfteren aus dem Duschabfluss laute glucksende Geräusche kamen und damit auch üble Gerüche. Leider kam das sporadisch , ich hätte das gern reklamiert , aber dann hörte es wieder auf. Leider gab es nur ein grosses Bettlaken zum zudecken , das mögen wir gar nicht. Die Klimaanlage funktionierte tadellos. Leider gab es keinen Balkon und der Blick nach draußen ging in einen düsteren Innenhof. Für einen längeren Aufenthalt unbedingt ein Balkonzimmer reservieren.

• Frühstück war o.k. nur der Kaffee hat uns nicht geschmeckt. Mit der Auswahl zum Abendessen , konnten wir uns nicht so recht anfreunden. Vorspeisen Risotto , Pasta oder dicke geschmacklich neutrale Suppe , naja. Hauptspeise weicher gedünsteter Fisch , Schnitzel aus der Friteuse oder lauwarmer Mozarella mit ein paar Tomaten. Nachspeise entweder Obst (eine Birne) oder flüssiger Joghurt. Wir haben uns dann doch lieber extra eine Kugel Eis bestellt.

• Gut
  • Zum Strand ca 300 m. Direkt an der abendlichen Flaniermeile.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2016