kleines, feines Hotel im Herzen von Bardolino. Das Hotel wurde die letzten Jahre sukzessive renoviert. Das Ergebnis ist toll geworden!!! Ich bin seit sehr vielen Jahren Gast in diesem Hotel und würd kein anderes wählen,
Wurden alle erneuert. Für manche ist vielleicht der italienische Stil nicht das was er sucht aber jedem das seine ;-) Ich finde die Zimmer hübsch, sie sind immer super sauber und die Klimaanlagen wurden auch alle erneuert. In der Nacht die Türe zu wenn der Balkon Richtung Altstadt geht und Klima auf kleiner Stufe an - perfekt.
aja - Frühstück siehe oben. By the way der Poolservice ist ausgezeichnet und der Prosecco (in der Flasche oder offen) ein Träumchen ;-)
Der Service ist unschlagbar!!! Giulia empfängt einen auf das herzlichste an der Rezeption und auch Papa Gino ist immer mit dabei. Einfach zum wohlfühlen und ein "Heim kommen". Ganz besonders möchte ich Serena und ihre selbstgebackenen Kuchen am Frühstücksbuffet erwähnen. Die sind tatsächlich selbst gemacht und so manches Rezept hat schon nach DE/AUT gewechselt ;-) Das Frühstücksbuffet ist seit jeher sehr abwechslungsreich und echt lecker. So dünn aufgeschnittenen Prosciutto finde ich sonst nirgends.
Die Lage ist einfach perfekt!!!! Mitten in Bardolino! Es ist alles zu Fuß erreichbar. Da das Hotel eines der wenigen ist, welches eine Tiefgarage hat ist es einfach perfekt um das Auto stehen zu lassen und alles fußläufig oder mit den Schiffen zu besichtigen.
Es gibt einen wunderschönen, ruhigen Garten samt Pool. Wurde vor ca. 5 Jahren errichtet. Weiteres gibt es in der Stadt. Ich habe hier trotzdem alle Sterne vergeben da es sonst das Bild zum Hotel verfälschen würde. Giulia und Gino stehen bei Fragen immer hilfreich zur Seite!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |