Herbert (56-60)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner entspannter Erholungs- und Tauchurlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für 10 Tage Ende September 2014 im Hotel. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Strand. Wir hatten das Haus mit zwei Zimmern in der Hanglage hinter dem Pool. Da wir nicht in der Hauptsaison da waren, hatten wir das Hotel fast für uns allein. Wir waren begeistert von der freundlichen, kompetenten und zuvorkommenden Bedienung. Das Management, Sabine und Ralf, die auch für die Tauchbasis zuständig sind, waren immer für uns da, wir waren Gäste wurden aber auch Freunde. Das Essen im Restaurant war sehr gut, auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen. Das in der Nähe befindliche Restaurant war dagegen eher eine Enttäuschung. Die Tauchbasis, Extra Divers, ist gut ausgestattet. Die Tauchgänge werden mit einem zur Basis gehörenden Boot von dem nach cirka 5 Minuten entfernten Hafen aus durchgeführt. Die Tauchplätze liegen direkt in der Bucht vor dem Hotel an den vorgelagerten Inseln. Wir hatten viele schöne, entspannte Tauchgänge. Die Sicht war immer gut bis sehr gut. Es gab viel zu sehen, viele bunte Fische, Schildkröten, Langusten, Schnecken, Muränen, Krebse, Schwämme, etc. Es war ein schöner Urlaub. Wir werden gern wieder kommen. Barbara, Herbert und Jörg Duda

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Herbert