Pino (56-60)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Winter
Bitte nicht buchen, Preisleistung miserabel

Sehr schlecht

Zu aller erst möchte ich das Personal des Restaurants so wie das Essen absolut loben. Zuvorkommendes, nettes und freundliches Personal, das Essen schmeckt sehr gut. Nun zum Hotel: Wir sind bei Schneefall (was wir super gefunden haben, waren zum alpinen Skifahren da) dort am 25.2.2023 dort angekommen, wo uns gleich in neutralem Ton, vor einer Begrüßung, mitgeteilt wurde, dass wir unser Auto hier nicht parken dürfen und unser Auto unten parken sollen. Am Montag morgen bekamen wir ein Frühstück mit aufgebackenen harten Brötchen, zwei Arten von Käse und eine Sorte Salami, unser Auto war mit Schneebergen zugeschaufelt und wir mussten 1000Kronen hinterlegen und unser Auto selber freischaufeln. Wir bekamen die Schaufel mit einen süffisanten Lächeln des Empfangschefs. Die Freundlichkeit triefte nur so aus Ihm heraus. Als wir am Montag (6 Tage früher) abgereist sind, da sich meine Frau schwer verletzt hat, und wir vieles im Kopf hatten aber nicht den Grund beim Empfangschef zu nennen, sind wir nach Hause gefahren. Unser Reisebüro fragte an, ob Sie uns entgegen kommen würden, da kam nur zurück, dass Sie das kompromisslos nicht machen würden. Nie wieder!!!!!!!! Wollen unser Geld ohne Leistung!!!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht
  • Service von Empfangschef unter der normale Latte (und die liegt wirklich nicht hoch)

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht