- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten im Reisebüro gebucht und hatten uns gefreut, das wir im Haupthaus noch 2 Zimmer bekommen konnten. Anreise zum Hotel war nach nachfragen an der Info im Zentrum dann doch gut zu finden. Da der Check in ab 15 uhr war nutzten wir die freie Stunde, um im Hotelrestaurante Mittag zu essen. Als ich bestellen wollte kannte der Kellner leider keine Spagetti Carbonara, aber kein Problem die Karte war in Deutsch, Englisch und CZ geschrieben. Nach einer Wartezeit von ca. 35 min kam dan auch mal das Essen. Leider keine Carbonara, sondern Quattro Formaggi. :( Um ins Hotelzimmer zu kommen mussten 2 von uns, die das kleinere Zimmer hatten, aber mehr bezahlt haben ;) leider die taschen an der Klotür, Eingangstür und dem naja Schränkchen nenne ich es mal, vorbei Zirkeln. Also es war leider viel zu klein, um als Doppelzimmer durchzugehen. Die Duschkabine ließ sich nicht richtig schließen,eine Steckdose im Zimmer, bis 10 Uhr gab es Frühstück, um halb Zehn leider keine Eier mehr. Wir kamen immer so ca. 17 uhr von der Piste, leider gab es zu der Zeit kein warmes Wasser mehr. Der Wellnessbereich war auch Abenteuerreich, da der Wirlepool Pisswarm war, es mufflig gerochen hat und in den Ecken wo keine Wasserbewegung war, weißer Shleim schwamm.In den Umkleidekabinen keine Bank ,kein Haken etc. also Sachen auf den Boden legen und anziehen. Fazit: Wer keinen Wert auf Entspannung legt und zum Wintersport da ist ,ist es eine billige Unterkunft und zu Empfehlen, aber für normale Urlauber leider nicht Empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut