Conny (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung, Mängel vorhanden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Preis-Leistungs-Verhältnis ist akzeptabel, im Großen und Ganzen zu empfehlen, wenn die folgenden Punkte, die uns passiert / aufgefallen sind, nicht stören: - Zimmer war sehr groß, auf den ersten Blick top, aber bei genauem Hinsehen folgende Probleme: - Gardinen ließen sich nicht schließen, ohne sie runter zu reißen - Seifenspender war immer leer - Schimmel hinter bzw. neben dem Kleiderschrank - Schlafzimmer der Kinder ohne Fenster - Sprung im Waschbecken, Mülleimer verbeult - Fön defekt (wurde allerdings schnell repariert ;-) - Duschtüren defekt (ließen sich nur mit Mühe schließen) - Bettlaken zu kurz, d. h. man lag z. T. auf dem Matrazenschoner - Haare des Vorgängers in allen !!! Betten - sehr große Flecken (Blut? Rotwein?) auf dem Fußboden - Lärmbelästigung am Abend (laute Musik, Parkplatz, Raucherecke) - Zimmerreinigung erfolgte nicht täglich, meistens aller 2-3 Tage - frische Handtücher haben wir uns selbst besorgt, auch nach Ablegen auf dem Boden wurden diese nicht ausgetauscht, sondern einfach wieder aufgehangen - Essen war in Ordnung, bis auf folgende Kritikpunkte: - Parmesankäse war völlig verschimmelt und schmeckte auch so (einmalig) - Orangensaft schmeckte verdorben (nie wieder probiert) - nach einer Woche komplette Wiederholung der Speisenfolge - Service war soweit okay, bis auf folgende Probleme: - nach Wechsel der Bettwäsche war das Schlafzeug unserer Tochter verschwunden; Reaktion des Hotels: "Das könne man nicht mehr ändern." (kein Nachforschen, kein Ersatz etc.) - am Abend während des Essens durch Putzfrau nicht vorhersehbares Betreten unseres Zimmers (die Reinigungskräfte waren bereits am Morgen da), das hat unser Hund übel genommen... (Wir waren den ganzen Tag unterwegs, warum also am Abend, wenn bekanntermaßen der Hund alleine im Zimmer ist?) - extreme Kontrolle der Gäste bei Abreise (Unterstellung, man würde etwas "mitgehen" lassen, Verbrauch aus der Minibar nicht korrekt angeben... Kontrolle durch Putzfrau währrend man auscheckt) -> man fühlt sich gleich schuldig, auch wenn alles i. O. ist - abend werden die Tische zugewiesen, durch einen alles andere als sympathischen "Oberkellner" Das waren die gröbsten Auffälligkeiten. Hinzufügen möchten wir, dass wir nicht auf "Fehlersuche" gegangen sind, im Großen und Ganzen keine riesigen Ansprüche haben und wahrlich nicht pingelig sind. Wir würden - trotz aller Kritik - das Hotel weiter empfehlen, allerdings nur für eine Urlaubswoche und nicht für 14 Tage ;-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness