- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Spiros ist ein gut geführter Familienbetrieb. Der Chef und seine Familie sind sehr freundlich und hilfsbereit. Am Service und der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen. Das gesamte Hotel und auch der kleine Poolbereich sind sehr gepflegt. Die Zimmer verteilen sich auf zwei gegenüberliegende Gebäude und sind sehr geräumig. Die Ausstattung unseres Zimmers war ansprechend und zweckmäßig. Das Badezimmer war typisch griechisch (Kampf mit dem Duschvorhang und Überschwemmung beim Duschen inklusive :-)) jedoch in einem guten Zustand und von der Größe her ausreichend. Einen Safe gab es im Zimmer nicht, war aber an der Rezeption kostenlos vorhanden. Das Frühstück haben wir vor Ort für 7€ p.P. dazu gebucht. Für griechische Verhältnisse war die Auswahl ganz gut und es schmeckte lecker. Besonders gut hat uns die Lage des Hotels gefallen. Es liegt in einer ruhigen Wohngegend am Ag. Georgios Strand, aber alles ist fußläufig erreichbar. Zum Strand höchstens 5 Gehminuten und in die Stadt etwa 10 Minuten. Auch Supermärkte und die Bushaltestelle sind direkt um die Ecke. Den "Stadtstrand" fanden wir nicht so schön, daher sind wir immer mit dem Bus zu den südlicheren Stränden gefahren (Ag. Prokopios und Plaka sind beide sehr schön und schnell zu erreichen). Wenn es uns nochmal auf die schöne Insel Naxos verschlagen sollte, werden wir das Spiros wieder buchen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut