Susanne (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Nettes kleines Hotel in zentraler Lage

Gut

Es handelt sich um ein sehr schönes kleines Stadthotel - klein und gemütlich! Die Gästestruktur ist sehr gemischt - von jedem etwas. Keine Russen oder Engländer. Die Sauberkeit war o. k. - es gibt nichts zu bemängeln. Den Stadtstrand haben wir nicht genutzt, der er meist sehr voll ist und auch nicht wirklich toll. Im Ort ist man in 2 Gehminuten. Es empfiehlt sich einen Roller zu mieten, auch wenn Naxos nicht ganz so viel zu bieten hat wie Paros Es lohnt sich eine Woche auf Paros und eine Woche auf Naxos zu verbringen. Ggf. noch 3 Tage Santorin dazu. In Naxos selber lohnt es sich in der "old town" Essen zu gehen. ONIRO, KASTRO, aber vor allem in der Altstadt innerhalb des "old market" gibt es noch 3 fantastische Restaurants. Uns hat das Lucullus am besten gefallen. Sehr ausgefallen!! Direkt an der Hafenpromenade gibt es eine nette Pinte "PRIME" - die Besitzer sind einfach nur Klasse und super freundlich. Auf Paros waren wir im Hotel Kalypso - ebenfalls sehr zu empfehlen

• Wir hatten sehr viel Glück mit unserem Zimmer. Ich glaube es war der größte Balkon von der gesamten Anlage (ca. 30qm) - Blick auf den Pool. Wirklich nur zu empfehlen, denn auch das dazugehörige Zimmer war riesig. Sofa, Tisch, Küche, alles was dazugehört - echt klasse!

• Wir hatten nur Frühstück gebucht würden dies aber bei der nächsten Buchung verändern (ohne Verpflegung). Andere Länder - andere Sitten und dafür war das Frühstück o. k. Es gab zwar kein dunkles Brot und auch keinen frischen Kaffee, aber es schmeckte. Zu Hause hat man normalerweise auch nicht mehr. Brot, Wurst, Käse, Müsli, Milch und Obst. Es war nicht klasse, aber reichte vollkommen aus. Es hängt immer davon ab, was man erwartet. Es ist ja auch kein 4 Sterne Hotel

• Gut
  • Die Inhaber des Hotels sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Der Inhaber selber hat uns sogar zum Flughafen gebracht :o) Was mich persönlich etwas gestört hat, war dass das Zimmer am Sonntag nicht gemacht wurde. Soweit gar kein Thema, aber da man das Toilettenpapier in einem Eimer sammelt (es darf nicht in der Toilette entsorgt werden) stand auch dieser Eimer 2 Tage ungeleert herum... Ansonsten war alles o. k.

• Der Stadtstrand ist zu Fuß erreichbar - allerdings nicht unser Geschmack. Einsamkeit oder Idylle ist dort nicht zu haben. Das Hotel ist nur 5 Fahrminuten vom Flughafen entfernt und von der Fähre kann man zu Fuß gehen (5-10 Min). Unterhaltung hat man rund herum ohne Ende und trotzdem liegt das Hotel sehr ruhig. Naxos Stadt ist mit den vielen kleinen Gassen einfach traumhaft.

• Gut

Ein Pool, der sehr gepflegt und ansprechend war ist vorhanden. Klein, aber fein. Es haben nicht allzu viele Leute dort Platz, aber wer will auch schon den ganzen Tag am Pool liegen. Am Abend mit einem Buch in der Abendsonne war es dort noch sehr nett. Sport oder sonstige Unterhaltung gibt es am Hotel nicht.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Susanne