Die Anlage ist ein Gebäude das sehr leicht an seinen Balkon - Bögen zu erkennen ist und verfügt über einen schönen Garten und einer tollen Aussicht. Man könnte sagen es ist eine kleine, persönliche Apartmentanlage, in dem man sich einfach wohl fühlt. Es ist neu eingerichtet und scheinbar wird auch regelmäßig renoviert. Die Besitzer sind sehr um das Wohl Ihrer Gäste bemüht und immer anwesend. Sie sprechen sehr gutes Deutsch. Im August waren im Hotel Ehepaare und Familien, hauptsächlich Griechen und Deutsche. Jetzt möchte ich mit ein paar Zeilen unseren Urlaub beschreiben. In der Zeit wo wir unseren Urlaub in den Spiros Studios verbracht haben war Sehr viel los in Parga und Lichnos. Der 15. Aug wird sehr groß gefeiert in Griechenland und in Parga findet ein klasse Rahmenprogramm zu diesem Fest Statt. Das schönste an der Anlage ist der traumhafte Blick von den Balkonen und der für Kinder gibt es auch immer was zu erleben oder zu unternehmen. Was mich aber am meisten beeindruckt hat, war die unglaubliche Gastfreundschaft der Betreiber Familie. Sie waren immer ansprechbar und standen mit einem mit Rat und Tat zur Seite wen das gewünscht wurde. Man sorgt sich um jeden Gast ohne eine Spur von Aufdringlichkeit. Jeder der dem Massentourismus aus dem Weg gehen will und auch dem Trubel in Parga, ist in den Spiros Studios sehr gut aufgehoben. Das war einer unserer schönsten Urlaube (und wir waren schon Hier und Da) und wenn nichts dazwischen kommt , fliegen/fahren wir jetzt regelmäßig wieder hin. Aber wir schwärmen jetzt nicht mehr über unseren Urlaub, sonst bleibt für uns kein Appartment mehr frei... Wir sind neue Stammgäste die immer wieder gerne hier her zurück kommen.
Die Appartments sind sehr sauber und schön eingerichtet. Bad mit Dusche, Klima-Anlage, Tel, TV, Balkon. Es gibt eine offene Küche mit 2 Plattenherd und kleinem Backofen, großer Kühl- Gefrierschrank. Das Bett ist sehr bequem ich habe toll geschlafen. In den kleinen Appartments ist zusätzlich noch ein 3. Bett was aufgrund von großen Kissen wie ein Sofa genutzt wird wen es nur von 2 Personen belegt ist. Die großen Appartments sind Familienappartments. Hier wird für die Kinder im Wohnzimmer ein ausziehbares Sofa zum Bett gemacht. Alles war Sauber und es wurde täglich gereinigt bzw regelmäßig auch neue Handtücher und Bettwäsche getauscht
Es wird keine Gastronomie Betrieb angeboten. Ein gutes Frühstück gab es für uns im Appartment von uns selbst zubereitet oder in der "Grünen Bäckerei" an der Staße in Parga die zum Valtos Strand führt. Ansonsten Gibt es nette Tavernen am Lichnos Strand oder auch an der Zufahrtstraße zu Lichnos oder auch natürlich in Parga und die Betreiber Familie hat auch immer gute Tipps.
der Service des Appartments ist nicht zu toppen. Falls man das möchte und sich darauf einlässt fühlt man sich wie bei sehr guten Freunden mit Familienanschluss ohne das das sehr aufdringlich wirkt.
Die Anlage befindet sich 150m vom Lichnos Strand. Es liegt sehr ruhig und trotzdem zentral zu Parga (ca 2Km). Der Strand ist sehr "Breit", feiner Kieselsandstein und mit herrlichen Tavernen zum gemütlichen verweilen. Besonders abends schön. Direkt an der Anlage gibt es einen kleinen Supermarkt wo man das nötigste für ein Frühstück oder was man sonst so braucht bekommt. Im Ort Parga gibt es etliche Geschäfte zum einkaufen oder bummeln.
Kein direktes Sportangebot. Aber am Strand wird von anderen Betreibern was Angeboten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |