- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben super kurzfristig im August 08 im Splendid eingechekt und blieben für zwei Übernachtungen da es im gesamten Ort kein einziges Zimmer mehr gab. Vier Sterne Hotel, naja ich glaube wir hatten zu hohe Erwartungen... Parkplatz: ist mega mini, direkt an der Hauptdurchfahrtsstrasse von Laqueglia, die Schlüssel müssen an der Receptrion hinterlegt werden damit das Personal ggf. das Fahrzeug rangieren kann (haben wir nicht gemacht, um himmels willen-beule, und dann wars wieder keiner) Pool: Der Pool ist ganz ok und machte einen guten Eindruck er liegt etwa 6 Meter von der Hautdurchfahrtsstrasse von Laqueglia entfernt, abgegrenzt durch einen Stahlzaun und ein paar Pflanzen, aber zum abkühlen ganz ok. Der Hygieneraum neben dem Pool ist entsetzlich dreckig und kann auf keinen Fall benutzt werden, wird als Fahrradgarage benutzt. Zimmer und Nebenräume: Zimmer ganz ok und sauber, aber die Nebenräume habe schon länger keinen Putzlappen gesehen, da freut sich jeder Hausstauballergiker !!! Aber das beste kommt noch und zwar das... Frühstück: Alle versuchen sehr freundlich zu sein. Der Oberkellner versucht alles zu koordinieren und dreht und wendet geschickt das Obst so, dass die eingedrückten stellen und dellen immer schön unten liegen und nicht zu sehen sind. Cappuchino kann schon mal 15 Minuten dauern und ein Frühstücksei bekommt man nur auf Anfrage. Die Brotauswahl ist für ein vier Sterne Bunker schlichtweg lächerlich, es gibt vier normale Brötchen- das wars dann auch schon mit der Herrlichkeit, ebenso die Wurstauswahl- zwei sorten (Salami und Kochschinken) Fazit: Für 185€ die Nacht im Doppelzimmer in einem vier Sterne Hotel hätten wir uns etwas anderes vorgestellt und iergendwie hatte ich im Hotel immer das Gefühl mit einer Zeitmaschiene in die 70er gereist zu sein......eine nette Erfahrung war es aber dennoch. Ach ja, an der Reception kann man nicht mit Deutscher EC Maestro Karte Zahlen nur Kreditkarte oder Cash. Gruss Höfi
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut