Claudia (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Eine 4 Sterne Ferienwohnung in gemütlicher ruhigen Lage

Eine Ferienwohnung in einer schönen gemütlichen und ruhigen Anlage. Die Wohnungen sind zweckmäßig eingerichtet. Und für südländische Verhältnisse auch sauber und moderner als andere ihrer Kategorie. Wir sind schon seit 2012 jedes Jahr in Bibione. Und buchen auch für 2018 diese Anlage!

• Gut
  • Sind ausreichend groß. Die Betten sehr bequem. Wohn-/Esszimmer mit Kochnische ausreichend groß und für den Urlaub empfehlenswert. Man ist ja auch normalerweise nicht den ganzen Tag in der Wohnung!!! Balkon und Terrasse sind super!

• Keine! Selbstverpflegung! Essen gehen ist gar nicht so teuer!!!!!

• Es gibt einen Hausmeisterservice bzw einen Service der Agentur. Wir buchen über Agentur Europa und können das nur empfehlen. Es gibt auch jede Woche einmal eine kostenlose Spaghetti Party mit Live Musik und Essen und Trinken.... sehr schön!

• Gut
  • Die Wohnung liegt ca 1100 m vom Strand entfernt. Aber mit dem kostenlosen Shuttle Bus in ca 10 Minuten zu erreichen. Der Bus fährt alle 15-20 Minuten. Die Haltestelle ist direkt bei der Anlage. Ein großer Einkaufsmarkt ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen und bietet alles was man für Frühstück usw braucht. Auch glutenfreie Nahrung ist vorhanden. Gefrorene Semmeln und alle Zutaten gut beschriftet und meistens mit "Senza glutine" gekennzeichnet. Das ist für manche sehr wichtig. Die Anlage ist sehr gepflegt und ruhig mit vielen schönen Bäumen und Palmen. Der Pool ist innenliegend... umrahmt von den kleinen Bauten, die wie kleine Häuschen aneinander gebaut sind. Wir sind schon das vierte mal in dieser Anlage gewesen. Dazwischen waren wir einmal in einer anderen und waren dort nicht zufrieden und haben uns auch nicht wohl gefühlt! Splendido ist in der 4* Kategorie eines der schönsten Anlagen. Sicherlich gibt es neuere und vllt modernere, nur da ist eine Wohnung neben der anderen. Keinerlei Privatsphäre. Die Bepflanzungen sehr wenig. Und bunkermäßig im Hochhausstil. Das hat für mich nichts mit Urlaub zu tun... Keinerlei Erholungswert. Wir waren schon in verschiedenen Wohnungen in Splendido . In einer 2-4 Personen Wohnung im Erdgeschoss mit Garten. In einer 4-6 Personen Wohnung im Erdgeschoss mit Garten und zweimal jetzt in einer 6-8 Personen Wohnung im Obergeschoss mit Balkon zum Pool und einer großen Terrasse. Alle Wohnungen waren sehr zu empfehlen. Alles was man braucht ist vorhanden. Den Rest muss man einfach nitnehmen. Wir frühstücken nur und sind dann sowieso immer den ganzen Tag am Strand oder unterwegs. Abends kann man kochen oder etwas holen... wir gehen meistens Essen. Ein gemütlicher Abend auf der Terrasse ist sehr schön und man ist allein und nicht von allen umzingelt und es schaut einem keiner auf den Teller oder in die Wohnung. Also wir sind eben seit zwei Jahren zu fünft und können es nur empfehlen. Für Paare, für Familien und für jüngere Leute, die aber damit rechnen müssen dass man dort keinen partyurlaub machen kann, ist diese Anlage perfekt!

• Gut

Am Stand usw. Luna Park... Ausflüge Jeder wie er es möchte. Wenn man möchte kann man bestimmt viel machen

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im August 2017