Das Hotel ähnelt einem Schiff,passend zur Lage direkt am Fluß. Bei Ankunft sehr schöner Anblick. Sehr gepflegter Eindruck.
Groß und modern eingerichtet.Sauber.Viel Stauraum. Großer Balkon mit Blick auf den Fluß ,seitlich blickdicht aber oben und unten nicht,da nur Gitterboden, Bad sehr sauber und alles vorhanden. Großer Badewanne. In den Betten super geschlafen.
Frühstücksraum sehr hell und schön und sauber. Früstück lecker und ausreichend.Personal aufmerksam.
Empfang freundlich aber wenig deutsch aber irgendwie haben wir uns verständigen können. Parkplatz direkt vor dem Hotel.
Lage etws versteckt aber ruhig. Zum Zentrum ca 1km aber schön zu laufen duch den schönen Fuß-u.Radweg. Einige Rundwege vorhanden.
- Wellness
- Sport
Sauna im Haus etwas zu klein da Betrieb auch für die Öffentlichkeit. Man hat sich etwas unwohl gefühlt da sich einige Saunagäste mit Badeklamotten aufhielten. Keine Aufgüsse.Dampfsauna außer Betrieb. Sehr schöne Gemeinschaftsterasse am Hotel,war leider zu Kalt um sich dort aufzuhalten wir kommen dafür wieder,wenn es wärmer ist. Gaststätte Svejk zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |