Heike (36-40)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Sonstige
Zimmer TOP, Service und Restaurant FLOP

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer sind klasse, viel Platz, geräumiges Bad, große Badewanne mit Regendusche.. Das Restaurant, vor allem hier das Personal, ist unmöglich. Offensichtlich möchte man hier kein Geld verdienen ! Das Restaurant schließt um Punkt 22 Uhr, Bestellungen werden aber entweder schon ab 21.30 Uhr gar nicht mehr, oder aber nur unter Protest, angenommen. Das Frühstück bestand in unserer Urlaubswoche immer aus den selben Angeboten : Rührei ( Manchmal bräunlich verfärbt ), Würstchen, Speck, gekochter Schinken, Käse, muffig schmeckendes Müsli, Kuchen oder Teilchen und zweierlei Säfte. Als Brot gab es Graubrot mit Kümmel und labbelige Weißbrotstangen. Der Kaffee kam aus einem Automaten - allerdings war dieser ungenießbar. Da wir das aber schon vom Vorjahr wussten, hatten wir uns unseren eigenen Kaffee mitgebracht. Wellness, bis auf Massagen, war nicht möglich, da der gesamte Bereich bis Oktober geschlossen war. Fazit : Zimmer sind super und von der Ausstattung absolut ok. Wer allerdings abwechslungsreich speisen möchte und zudem auf freundliches Personal Wert legt, sollte von dem hoteleigenen Restaurant Abstand nehmen und sich statt dessen im Zentrum von Kadan umsehen. Hier gibt es durchaus den ein .- oder anderen Restaurantbetrieb, bei dem ein Besuch zu empfehlen ist !!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten