Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexandre (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswert aber nicht in Fussnähe von Iglesias

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Vorab: Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Nachstehend präzisiere ich obige Bewertungen noch etwas. Allgemeine Sauberkeit: Im Aussenbereich lagen immer wieder mal Papierchen und Servietten rum, die höchstens vom Wind entfernt wurden. Kompetenz: In unserem Zimmer war die Klimaanlage defekt und dreimaliges Reklamieren hat nichts gebracht (wir hatten den Eindruck, dass das noch nicht mal weitergegeben wurde). Gottseidank kam abends immer Wind auf und unser Zimmer wurde ab mittags nicht mehr direkt von der Sonne beschienen, so dass wir die Geräuschkulisse des Restaurants in Kauf genommen und bei offenem Fenster geschlafen habe. Vielfalt der Speisen und Getränke: Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Es gab eigenlich nur Süsses (Teilchen, Kuchen, ...) - daher die relativ schlechte Bewertung was die Vielfalt angeht. Qualitativ war nichts daran auszusetzen. Strand: Der ist mal min. 10km entfernt :-) Zu Fuss erreicht man in ca. 10min einen grossen Supermarkt, ansonsten braucht man eigentlich immer ein Auto - auch wenn man nach Iglesias möchte. Dort können wir das Restaurant "Il Riccio da Antonio" (Via Garibaldi, 67, 09016 Iglesias) nur wärmstens empfehlen. Dort haben wir drei Mal sehr gut und preislich völlig korrekt gegessen. WLAN war bei uns kostenlos und ab und an sogar auf dem Zimmer zu empfangen - ansonsten halt unten in der Lobby. Pool-Handtücher bekommt man kostenlos an der Rezeption bzw. werden einem auf's Zimmer gebracht. Einen Safe gab es leider nicht im Zimmer - aber es kam natürlich auch so nichts weg.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Alexandre