- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage selber ist relativ groß, aber unbrauchbar da auf dem Gelände eigentlich nur 4 Wohnblockeinheiten stehen, der Zustand selber ist eher Renovierungsbedürftig. Das einzig Positive ist der Pool, den wir zwar nicht genutzt haben der aber täglich gereinigt wurde.
1 Zimmer Apartment Wohnküche/Schlafzimmer/Duschklo 3 Sterne ??? Auf keinen Fall. Das Appartment müsste eher in der Kategorie " Absteige/Jugendherberge" stehen. Auf keinen Fall Familien-tauglich. Der Altersdurchschnitt betrug so ca.bis max 30 Jahre, wobei anscheinend in unserem Gebäude eher so das Partyvolk untergebracht war. Türknallen und Lärm bis 3 Uhr früh. Naja zur Sauberkeit, als wir die Wohnung betreten haben und diese von vorn bis hinten geputzt und desinfiziert hatten, konnten wir von "Sauberkeit" sprechen. Zu den Betten bzw. Schlafcouch, wenn man auf Rückenschmerzen verzichten will, sollte man lieber am Strand auf den Liegen nächtigen die sind wesentlich bequemer und nicht so durchgelegen. Zum Duschklo, ein Raum Dusche, WC, Handwaschbecken alles auf einer fläche d.h. nach jeder Dusche muss das kommplette Duschklo gereinigt werden. Parkplatz, ist zwar teilweise überdacht aber um richtig Parken zu können benötigt mann entweder einen Kleinwagen oder der Nachbarstellplatz ist mit einem Kleinwagen besetzt.
Das Personal ist freundlich, und spricht auch vereinzelt deutsch gibt aber falsche Auskünfte was das Thema "Entfernungen" vom Apartment betrifft. Uns wurde z.B. mitgeteilt das die Entfernung vom Apartment nach Bibione ca. 1km beträgt!(ca.3,2km)
ca. 700 Meter zum Strand /ca. 3,2 Kilometer nach Bibione/Einkaufen, Unterhaltung, Restaurants ca.700 Meter. Möchte man beim Einkauf etwas günstiger davon kommen muss man ca 2,5 km zum nächsten Supermarkt in kauf nehmen.
Der Strand war eigentlich relativ sauber wobei uns aufgefallen ist das anscheinend der Strand überwiegen zum Anreisetagen "Herausgeputzt" wird. Dies wurde extrem deutlich als wir einen Spaziergang am Strand machten wobei wir festgestellt haben das der Strand um so weiter wir richtung Bibione gekommen sind immer sauberer wurde. W-LAN gibts auch aber gegen eine sehr hohe Gebühr (Strandnähe). Strandliegen waren in Ordnung, es fallen aber Strandgebühren an, wenn mann direkt am Meer liegen möchte darf man dort KEINE Sonnenschirme/Liegen aufstellen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Andreas |