Florian (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Auf keinen Fall jemals wieder in dass Hotel

Schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Termenhotel mit Sportmöglichkeiten dass dringend eine grosse Renovierung braucht und neuen Schwung. Wie kann dieses Hotel 4 Sterne haben.

• Sehr schlecht
  • Stark in die jahre gekommen , Holzleisten kaputt bodenleisten gebrochen Möbel uralt Bett total schmutzig an der Aussenseite der Matratze, Safe nicht benutzbar weil defekt, Reklamiert an der Rezeption aber nix passiert in 6 Tagen Bad ist ok aber wenn jemand weit über 60 ist kann er unmöglich in die Badewanne zum duschen einsteigen der Balkon ist verschimmelt Spinnenweben in den Ecken und es gehört halt alles neu verputzt und saniert so ein stark renovierbedürftiges Hotel habe ich selten gesehen . Zimmerservice die ersten Tage nicht besonders aber dann ab Dienstag perfekt weiter so sehr gut

• Schlecht
  • Kein Komentar weil wir immer auswärts essen waren in umliegenden Lokalen . Es gibt viel Gastronomie in der Gegend mit guten Preisen und gutem Wein . Hotelspeisekarte war nicht sehr aufregend und nicht gerade günstig aber in dem ungemütlichen Raum wo dass Essen serviert wird wollten wir nicht essen war bei Frühstück schon nicht besonders. Frühstück eine Katastrophe jeden tag gekochten Schinken oder Salami immer gleich und einen Putenschinken Spiegeleier lieblos in der warmhaltebox schon total trocken dass rührei war 100 Prozent aus Fertigbehältern die hart gekochten eier immer kalt und der Speck zu den Spiegeleiern nicht gut gebraten absolut ein no go für ein angebliches 4 Sterne hotel Ich war schon sehr oft in Italien aber sowas ist mir noch nicht untergekommen jeden tag dass selbe Brot bzw baguette ganz helle Semmeln keine Auswahl der toast war auch klasse den der toaster hat nicht seine arbeit verrichtet superklasse auch jeden tag geschmacklose Melone und Ananas sonst nichts jeden tag dass gleiche, positive der käse auswahl ok auch aufgeschnitten oder zum selber abschneiden,Säfte yoguhrt Marmelade auch ok es gab einen Tisch mit Backwaren und Kuchen war auch ok Kaffe oder Capuccino zum Frühstück war gut Das ganze keine 4 Sterne sondern Max 3

• Schlecht
  • Na ja beim Frühstück ging so, die in die Jahre gekommenen Kellner haben mit mühe und not Kaffe usw gebracht manchmal auch erst nach zweimal bestellen bei der jungen kellnerin hat es wesentlich besser geklappt die meisten Kellner waren ständig mit Tische decken beschäftigt einer der unfreundlichsten ist der Barmann von der Hotelbar nachdem ich nach der barkarte gefragt habe hat er dass gesicht verzogen und ist umgedreht und sie dann später gebracht . er hat dann die getränke aufgenommen und wollte die zimmernr. dass ist soweit ok aber nicht bei 5 unterschiedlichen Zimmern denn da hat der die nummer an gibt gleichmal 60 Euro auf dem Deckel da könnte man mal nachfragen ob dass ok ist oder er schreibt jede nummer auf. Ausserdem in eine Bar gehört ein freundlicher netter typ oder Frau dass die leute sitzen bleiben und so weit ich weiss bekommt man in Italien meistens oliven chips oder nüsse dazu zum alkohol nicht einen bösen Blick .

• Sehr viel Natur , kleine Ortschaften in der Nähe aber wenig Geschäfte oder Abends zum spazierengehen ungeignet wer seine Ruhe haben will ist dort richtig weil es nix gibt Nächste grössere Städte wie Abano oder Padua ca 30 min zum fahren Es gibt dort einige schöne Golfplätze in der Umgebung einer ist nur 5 Min vom Hotel weg sehr zum empfehlen , deswegen waren wir auch dort .

• Gut

Postive an der Anlage ist dass Sportangebot Tennisfreiplätze Tennishalle 9 Loch Golfplatz leicht zu gehen nicht lang aber gepflegt und ein wenig anspruchvoll zum Training sehr gut auch Übungsanlagen vorhanden allerdings ist der Preis für ein 9 Loch Greenfee überzogen vorallem für Hotelgäste nur 5 Euro Rabatt Greenfee war 45 Euro mit Leisure break Gutscheinen und Rabatt allerdings ist golfen in Italien allgemein keine günstige Angelegenheit, Poolanlage beim Hotel sehr gross mit sehr warmen Termenwasser verschiedene Temparaturzonen im wasser, mit grosser Liegewiese und Liegen allerdings in die Jahre gekommen wie gesamtes Hotel . War mal bestimmt eine tolle Anlage . Zeiten sind vorbei oder es muss viel getan werden. In der gesamten Hotelumgebung gut zum Radfahren Wandern auch einige gute Golfplätze in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)