Peter (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel IFA Sporting Terme

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Schwiegereltern fahren seit ca. 20 Jahren in die Hotelanlage bei Galzignano, meine Frau fährt seit knapp 15 Jahren mit Ihren Eltern dort hin, ich selbst war zum zweiten mal dort. Dennoch möchte ich dringend vom Besuch der Häuser abraten, seit es den neuen Hoteldirektor gibt. Dieser ist offensichtlich ein Phantom und versteckt sich vor seinen Gästen (im Gegensatz zu seinen Vorgängern der letzten 20 Jahre), so dass man ihm leider nich persönlich sagen kann, was gefällt und was stört. Begeht man jedoch den Fehler die ausliegenden Zettel in den Zimmern in denen um Kritik gebeten wird auszufüllen und macht sich vielleicht auch noch die Mühe dies mühsam und auf Kosten der Urlaubszeit zu kommentieren, was da störte .... muss man, so unglaublich das klingt, mit einem Hotelverbot rechnen. Ich hatte es gewagt die Relation eines Willkommensgutscheins für einen (!!!) Softdrink als Willkommensgruß anzuzweifeln, wenn man als Paar in der Juniorsuite, in der wir untergebracht waren für 2 Wochen letztlich ca. 5. 000,00 Euro bezahlt. Meiner Frau und mir ist es so gegangen, dass wir mit dem Gutschein an die Bar gegangen sind und - ohne dass wir es auf dem Gutschein hätten lesen können, denn dort stand nur "Freigetränk" - leider bekamen wir keinen alkoholischen Drink und als Gäste einer Suite hätten wir auch nur einen (!) Softdrink (Wasser, Fanta, Kaffee) bekommen, so dass der Ehepartner nur beim trinken hätte zusehen können. Das fand ich dann doch so überaus großzügig, dass wir auf den Willkommensdrink (Wasser, Fanta, Kaffee) für 2 Personen aus einem Glas / einer Tasse solidarisch verzichtet haben. ... übrigens keineswegs laut oder auch nur wortreich, sondern ganz schlicht in stiller Verzweiflung .. ... seither haben wir Hotelverbot!! Meine Schwiegereltern - übrigens trotz des Verwandschaftsverhältnisses - die liebenswürdigsten Menschen der Welt wurden Ihres Stamm-Urlaubsdomizils beraubt. Peinlich, bedauerlich und keinesfalls unterstützenswert. Also dort bitte nicht mehr buchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools