- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel Sporting in Alba Adradica ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Wir sind mit dem Busunternehmen Berchtold gefahren. Es war sehr angenehm. Dennoch 12 Std unterwegs. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Sogar der Seniorchef ist immer zu scherzen bereit (kleine Zaubershow im Aufzug) Bei Anfrage wird alles möglich gemacht um Wünsche und Anregungen zu erfüllen. Das Italienische Frühstück war in Ordnung. Es gab eigentlich alles. Omelett, Rührei, Marmelade, Croissants Honig, Nutella, Müsli, Jogurt Obst. Café in verschiedenen Variationen. Das Mittag/Abendessen war immer ein 3 Gang Menü plus Antipasti Buffet. Man war gut satt danach. Wer aber nachsachlag haben wollte war nie ein Problem. Wir hatten Vollpension gebucht, Getränke waren aber nicht inbegriffen. Aber bezahlbar. leider war zu unserer Zeit noch keine Vollsaison, d.h. mit Animation war nicht sehr viel geboten. Aber so hatten wir den Strand und das Meer fast für uns. Die Liegen waren kostenlos. Man konnte im Hotel auch Fahrräder ausleihen ohne Gebühr, und die Strandpromenade entlang radeln. Sehr schön und zu empfehlen. Bei einen Stopp kann man sich dann die köstlichen Eisvariationen schmecken lassen. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut