Uli (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein sehr schöner Aufenthalt am Gardasee

Ein sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub am See. Die Zimmer sind in Ordnung . Das Essen und das Frühstück sehr gut. Leider sind natürlich am Pool die Liegen zu wenig und ständig mit Handtüchern reserviert.

• Im Zimmer war alles wichtige da, zwar etwas in die Jahre gekommen , aber definitiv in Ordnung!

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut, ebenso das Abendessen, das man täglich dazu buchen konnte nach Bedarf. Bei schönem Wetter kann man im Garten essen/frühstücken, was wir auch schön finden.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und zuvorkommend , jederzeit hilfsbereit! Man konnte sich sogar am Pool und am Strand Getränke und Snacks servieren lassen.

• Die Lage des Hotels ist direkt am See. Was natürlich super zum baden ist. Leider ist es je ca. 2 km nach Garda oder Bardolino, kann man gut am See entlang spazieren.

Der Pool ist sehr schön , nur leider sind die Liegestühle oft mit Handtüchern reserviert... (ist aber leider überall so...)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Uli

Sehr geehrter Uli, vielen Dank für Ihr Feedback, wie schön, dass Ihnen die Anlage und die Umgebung gefallen haben. Herzlichen Dank auch für das Kompliment bezüglich unseres Personals! Wir glauben, dass ein warmes und freundliches Milieau eine der wichtigsten Zutaten ist, um eine echte Pause von der Hektik des Alltags zu genießen. Es freut uns sehr, dass Sie uns trotz der kleinen genannten Mängel weiter empfehlen und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom herbstlichen Gardasee, Brunella Cinquegrana - Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage