Älteres Hotel in einer perfekten Lage. Das Hotel liegt genau zwischen Garda und Bardolino und man dadurch in beide Orte bequem zu Fuß gehen.
Die Zimmer sind immer sauber und gepflegt. Standardzimmer verfügen über eine ganz normale Ausstattung. Das einzige was man bemängeln kann ist, dass die Einrichtung mittlerweile in die Jahre gekommen ist und nicht mehr den besten Stil hat aber das ist ja Geschmackssache.
Das Frühstück ist nicht übermäßig groß, reicht jedoch immer aus. Beim Abendessen waren wir bei unseren bisher 10 Besuchen des Hotels nur einmal. Das Essen war gut und es gab nicht viel auszusetzen. Jedoch bevorzugen wir die Lokale in Bardolino bzw. Garda, da das essen hier unschlagbar ist.
Die Zimmer sind immer sauber und generell die ganze Anlage gepflegt. Auch die Rezeption ist immer freundlich und hilfsbereit.
Die Lage könnte nicht besser sein, da das Hotel einerseits am See liegt mit einem eigenen Abschnitt und andererseits direkt zwischen den beiden Orten Garda und Bardolino liegt. Den Sandstrand kann man natürlich nicht mit wirklichen Sandstränden an anderen Urlaubsorten vergleichen, für den Gardasee ist es jedoch etwas sehr schönes und gibt es auch nicht oft um den See.
Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum mit Laufband, Hanteln und ein paar anderen Sachen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Niklas |