Neues, modern eingerichtetes Hotel, tadellos sauber. Das im Preis incl. Frühstück lässt fast keine Wünsche offen. Aufgrund der Lage ist es nicht unbedingt ein Touristenhotel, sondern eher für Geschäftsleute, da rund ums Hotel Firmen angesiedelt sind. Direkt am Hotel gibt es genügend (gratis)Parkflächen. Man sollte zwar mit dem Leihwagen anreisen, aber für einen Washington-Besuch vom Hotel aus, kann man leicht auf das Auto verzichten. Es gibt nicht weit vom Hotel entfernt eine Bahnstation um ins Zentrum zu kommen, Außerdem bietet das Hotel auch einen Gratisshuttle in die Stadt an.
Neu und modern eingerichtet. Blitzblank sauber. Es gibt Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffee-Tee Utensilien Vom Zimmer (336) hatten wir einen direkten Blick auf unser Auto und den Parkplatz. Es gab absolut keinen Straßenlärm im Zimmer zu hören, auch keine Geräusche vom Flur oder Nebenzimmer. Allerdings dürfte das Hotel nicht voll belegt gewesen sein. Badezimmer war groß und bequem.
Wir haben nur gefrühstückt. Das Frühstück, im hellen Frühstücksraum, schmeckte ausgezeichnet. Neben Schinken, Käse, Waffel ect. gab es zu unserer Überraschung sogar frische Erdbeeren. Einzig der Kaffee könnte stärker sein.
Vom Empfang bis zum Reinigungspersonal alles top ! Der Check in und das Auschecken gingen äußerst rasch vor sich. Einen besseren Service gibt es nicht !
Das Hotel liegt am Stadtrand, ist aber sowohl mit dem Auto, alsauch mit der Bahn aus Washington leicht erreichbar. Die Bahnstation liegt in 5-10 Min. zu Fuß vom Hotel entfernt. Vom Washington DCA Airport kommt man per Leihwagen in 15-20 Minuten. Zum Washington Dulles Airport braucht man dann etwas länger ( 45 Min. bis 1 Std.) Rund ums Hotel ( also in Gehweite) haben wir weder Restaurants noch Shopping Malls gesehen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Vorname: | Irmgard |