Modernes 6-stöckiges Gebäude mit großzügiger Lobby incl. 3 Computer. Internet in der Lobby und im Zimmer kostenlos. Weiters ist ein kleiner Laden im Lobbybereich zu finden, der wichtige Dinge des tägl. Gebrauches und alkoholfreie Getränke zum Kauf anbietet. Das Haus hat ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir haben für eine Nacht lediglich $ 74 bezahlt. Für 1 Nacht sehr empfehlenswert. 14 Tage Urlaub möchte ich aber in dieser Gegend nicht verbringen.
Für eine Suite relativ klein. Toilette und Badezimmer zusammen in einen kleinen Raum. Die Küche besteht lediglich aus Kaffee-Tee Utensilien mit Porzellantassen. Allerdings fehlte der Zucker. Weiters gibt es Mikrowelle, Kühlschrank. Besteck, Teller leider nur aus Plastik. Die Betten sind angenehm, nicht zu weich und nicht zu hart. Es gibt genügend Stauraum für Bekleidung ect. Fernseher und Telefon komplettieren die Einrichtung. Alles ist ausgesprochen sauber.
Wir nahmen nur das Frühstück im nicht allzugroßen Frühstücksraum ein. Während unseres Aufenthalts beim Frühstück war genügend Platz, vermutlich sieht es anders aus, wenn das Haus vollgebucht ist und man zur rush-hour zum Frühstück erscheint. Das Frühstück ist einfach. Motelqualität ! Allerdings es war gratis und da darf man halt nicht zu viel erwarten.
Sehr freundlicher Empfang. Das Einchecken gibt zügig vor sich. Bereits im Lobbybereich sieht man, daß das Reinigungspersonal gut gearbeitet hat. Alles glänzt.
Das Hotel liegt 10-15 Autominuten vom Dulles Airport entfernt. Genügend Gratisparkplätze findet man rund ums Hotel. Das die Gened im näheren Umkreis vom Hotel keine touristischen Besonderheiten zu bieten hat, ist ein Auto unbedingt zu empfehlen. Auch Restaurants und Shoppingmöglichkeiten gibt es keine in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | IRMGARD |