Manuela (41-45)
Ein Witz für ein Springhill

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir haben hier im August 2011 auf unserer Rundreise durch Florida übernachtet. Das Hotel an sich ist sehr neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer selber sind sehr schön eingeteilt und nicht so wie Standardhotelzimmer aufgebaut. Jedoch war das Zimmer nicht besonders gründlich gereinigt. Restschmutz im Spülbecken, überall fettige Fingerabdrücke auf den Schranktüren, zwischen Bett und Nachttisch lag noch eine getrocknete Nudeln, wohl von der Mahlzeit des Vorgängers oder noch älter ??? und direkt am Bettrand standen Kinderschuhe auf dem Boden (Vorbesitzer oder noch älter???). Dies lässt wohl drauf schließen wie ordentlich hier saubergemacht wird und gesaugt wird. Wir haben dies nicht mehr am selben Abend reklamiert, da es schon ziemlich spät war, als wir das alles gesichtet hatten. Jedoch haben wir dies am nächsten Morgen an der Rezeption mitgeteilt. Der junge Mann hat sich zwar alles notiert und meinte, dass er das weitergeben würde, aber war weder sonderlich überrascht noch hat er sich sonst dazu geäußert. Zudem wurde beim Einchecken auf das besonders tolle Frühstück hingewiesen. Das war das erste Hotel in dem uns fast nichts geschmeckt hat. Die Waffeln haben sonderlich geschmeckt, die Eier waren eine Kathastrope und auch ansonsten war es wirklich nicht besonders lecker ... Ich bin wirklich nicht verwöhnt und mache auch gerne mal Abstriche, gerade auch beim Frühstück, aber das ging gar nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit