Fabrice (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut für eine 1-2 Tägige Übernachtung

Gut

Das Hotel sieht von außen eher groß und älter aus. Jedoch ist es leicht zu erreichen über eine Autobahn. Der Strand in Palm Beach ist von diesem Hotel aus ca. 15 Autominuten entfernt. Der Strand in Palm Beach lohnt sich auf jeden Fall, ein Abstecher nach Palm Beach sowieso.

• Gut
  • Große geräumige Zimmer. Wir hatten ein Zimmer im 5 Stock mit zwei Betten. Das Zimmer hatte auch eine Küche, sowie eine Couch mit Beistelltisch. Jedoch finde ich dass der Fernseher etwas zu klein war und die Position des Fernsehers nicht optimal war. Dieser stand vor dem ersten Bett, das zweite war jedoch weiter hinten. Wir mussten den Fernseher eher "quer" auf den Tisch stellen, damit beide Personen etwas sehen konnten.

• Gut
  • Das Frühstück bietet relativ viel Auswahl, bis hin zu selbstgemachten Belgischen Waffeln. (Diese muss aber der Kunde selbst machen). Wenn man mal davon ausgeht, dass das aber im Preis des Zimmers inkludiert ist, ist es noch ok. Das Frühstück findet hier aber in der Lobby statt und nicht in einem separaten Raum.

• Gut
  • Liegt in der nähe einer Autobahn, daher eher leicht zu erreichen. Der Lärm von den Autos ist jedoch nicht zu hören. Von hier aus kann man alles schnell in erreichen (Innenstadt West Palm Beach, Strand Palm Beach).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2018