Hildegard (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für vor einer Kreuzfahrt

Gut

Gutes Hotel für die Nacht vor einer Kreuzfahrt und/oder danach. Das Hotel ist sehr sauber und Frühstück ist im Preis enthalten. Im Außenbereich gibt es einen kleinen Pool. Wie gesagt man kann mit der Metrorail vom Flughafen bis zur Culmer-Station (300 Meter vom Hotel) fahren. Ca. 500 oder 600 Meter vom Hotel, Ecke NW 17th Street und NW 7th Avenue kann mit Buslinie M durchfahren bis nach Miami Beach. Die Busfahrer sind auch sehr hilfsbereit. Man sollte allerdings das passende Kleingeld dabei haben.

• Gut
  • Die Zimmer haben uns gut gefallen und waren geräumig. Wir hatten eine separate Toilette mit Waschbecken und ein Badezimmer mit großer Dusche und großem Waschbecken.

• Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse wohl im Mittelfeld. Es gibt guten Kaffee auch koffeinfrei, Tee und Saft aus dem Automaten. Aufschnitt gibt es natürlich nicht, aber Rührei, Waffeln, Bagels, Haferbrei usw. Es waren genug Tische vorhanden. Es gab leider nur Plastikteller und Plastikbesteck, was aber auch nicht unüblich ist.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kamen nach der Kreuzfahrt schon um 9 Uhr wieder im Hotel an. Haben zwar noch kein Zimmer bekommen, konnten unser Gepäck aber in einem Raum hinter der Rezeption lassen und man bot uns sogar ein Frühstück an. Das Hotel bietet außerdem einen Shuttle zum Hafen an für 8 Dollar pro Person zuzüglich Trinkgeld, was etwas günstiger ist als mit dem Taxi.

• Das Hotel liegt direkt am Expressway, etwa auf halber Strecke zwischen dem Flughafen und Downtown Miami. In der ersten Nacht vor unserer Kreuzfahrt hatten wir ein ruhiges Zimmer nach vorne raus mit Blick auf Miami. Nach unserer Kreuzfahrt hatten wir ein Zimmer mit Blick auf den Expressway, den man aber auch kaum hörte. Hinter dem Expressway befinden sich die Medizinische Uni von Miami und jede Menge Kliniken. Außerdem gibt es dort mehrere Anbieter von Fastfood, was auch sehr praktisch ist. Wenn man Trolleys hat kann man auch ganz gut ohne Taxi zum Hotel kommen. Man fährt einfach mit der Metrorail bis zur Culmer-Station. Von dort sind es etwa 300 Meter zu Fuß bis zum Hotel. Würde ich allerdings nur im Hellen laufen.

Wie gesagt, es gab nur einen kleinen Pool. Es ist ja auch kein Strandhotel.

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname: Hildegard