Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 1-3 Tage • Strand
Empfehlenswert

Das Hotel liegt in einer kleinen Hotelanlage, in der sich noch zwei oder drei Hotels der Marriott Kette befinden. Wir brauchten nur über die Strasse zu gehen und konnten uns abends mit Pizza etc. eindecken. Das Hotel war wirklich in Ordnung, allerdings sind uns zwei Sachen (negativ) aufgefallen:Die Küchenzeile bestand nur aus einem Spülbecken, einem Kühlschrank und einer Mikrowelle. Von Herdplatten , Geschirr, Töpfe und Besteck keine Spur. War froh, dass ich Plastikbesteck mit hatte. Das haben wir aber in 3 anderen Hotels danach auch gehabt. Scheint wohl dort so üblich. War auf jeden Fall nichts mit Nudeln kochen oder so, man musste immer Essen gehen.Als ich für die Postkarten Briefmarken kaufen wollte, sagte man mir, dass diese durch das Frankiergerät geschoben werden. Ich zahlte das Porto und gab die Karten ab. Genau diese Karten sind nicht in Deutschland angekommen (dabei handelt ses sich um 5). Alle anderen 15, die wir von verschiedenen Ort, selbst mit Briefmarken versehen, abgeschickt haben, sind komischerweise angekommen. Ansonsten wie gesagt, war alles ok. Frühstück für Europäer gewöhnungsbedürftig (viel warme Sachen). Outlet-Fabrik ca. 1 km entfernt. Unbedingt eine Kofferhälfte leer lassen und voll wieder nach Deutschland zurück.

• Gut
  • 2 TV, eins davon mit Playstation ausgestattet. Küche siehe oben. Es war sehr sauber.

• Beschreibung siehe oben. Angebot des Frühstücks hat während der 3 Tage, wo wir da waren, nicht gewechselt.

• Alle waren freundlich. Ansonsten siehe oben.

• Man ist schnell bei den verschiedenen Freizeitparks. Ca . 1 km entfernt befinden sichwie eine kleine Stadt aufgebaut, mehrere Outlet - Läden, wo man super, super günstig Markenartikel (Aigner, Tommy Hilfinger etc) einkaufen kann. Unbedingt dort hin !

Poolandschaft war nicht so berauschend, war aber ok, wenn wir nachmittags müde von den Parks dort reinsprangen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2005
    Vorname:Melanie