Das Hotel liegt im Marriott Village nahe Lake Buenavista ... nahe den Disney Parks in Orlando. In dieser Anlage gibt es 3 (?) Hotels der Marriott Kette sowie eine kleine Amüsiermeile. Mit ein paar Läden und einem Fastfood Restaurant mit verschienener Auswahl... Pizza, Sandwich, Star Bucks, Minishop Wirklich sehr nett gestaltet und in direkter Nachbarschaft zu den Orlando Outlets ;) Ein einfaches aber nettes und gepflegtes Hotel in einer Hotelanlage. Ideal für einen Orlando Aufenthalt!
Das Zimmer war sehr geräumig und der Schlafbereich vom Wohnbereich ein klein wenig optisch getrennt. Das Badezimmer war ausreichend groß und das Waschbecken war außerhalb des Badezimmers angebracht... auch keine schlechte Idee um Staus im Bad zu vermeiden. Außerdem gab es eine kleine Küchenzeile mit Spüle, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher und Kühlschrank.
Das Frühstück war ok. Es gab von allem etwas für jeden Geschmack. Waffeleisen gab es auch einige um Waffeln selbst zu backen - diese waren allerdings nicht so lecker. Aber es gab ja noch Bagels und Toast, Wurst, Käse und Süßes... Für jeden etwas dabei.
Sehr nettes Personal und schneller problemloser Check In und Check Out. Die Zimmer waren sauber und gepflegt.
Die Disney Parks sind im Prinzip in unmittelbarer Nähe. Da die Parks sich allerdings auf ein riesen Areal erstrecken dauert es doch eine ganze Weile bis man seinen gewünschten Park erreicht hat. Wir haben ca. 30 Minuten zum Animal Kingdom gebraucht. Es gibt auch ein Shuttle, aber dieses fährt soweit ich weiß nur 1-2x am Tag und das hat uns zeitlich nicht gepasst. Da man direkt auf dem Highway ist, ist man auch schnell am International Drive mit Sea World und Aquatica... mind. genauso schnell wie in Disney ;) Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung gibt es viele... einige Outlets in der Nachbarschaft, die Florida Mall ist auch schnell erreicht, und natürlich ein Übermaß an McDonald's und co... Das Kennedy Space Center erreicht man in ca. 60 Minuten den Flughafen Orlando International in ca. 30-40 Minuten.
Der Pool ist im Innenhof mit kleiner Spielecke für Kinder. Was Abends eine nette Abwechslung war... allerdings von wenigen genutzt. Ich denke dass man nach einem Tag Freizeitpark einfach ziemlich am Ende ist . Handtücher können am Pool kostenlos ausgeliehen werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Cornelia |