Wir waren jetzt das 4. mal im Sprighill und sind immer wieder begeistert. Sauberes Hotel, nette Angestellte und großzügige Zimmer, ideal für Familien. Als Ausgangspunkt für die Parkbesuche optimal. Für uns ist Dieses Hotel in Orlando die erste Wahl. Preis Leistungsverhältnis und die Lage sind super (mal auf die Preise an der Zimmertür achten) Es sind sehr viele Deutsche und Engländer in diesem Hotel. Es kann auchmal eine amerikanische Schulklasse dort übernachten was abends am Pool dann den Lärmpegel etwas erhöht, trotzdem empfehle ich beim Checkin die Poolseite zu wählen, da die Autobahn Leute mit leichtem schlaf mehr stören kann. Für unsere Nächste Planung steht das Springhill Suites wieder auf unserer Liste.
Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und freundlich eingerichtet. Die Matratzen sind ok aber mir persönlich etwas zu weich. Im vorderen Bereich gibt es eine Schlafcouch und eine kleine Kitchenette. 2 Fernseher so gibts keine Probleme mit den Kids. Eine Familie mit 4 Personen kommt hier leicht unter. Im Zimmer ist leider kein Safe aber an der Rezeption kann ein Fach unentgeltlich gemietet werden. Seife, Shampoo und Conditioner werden immer aufgefüllt. Der Kühlschrank bietet reichlich Platz und in der Mikrowelle kann man das Doggybag vom Vortag erwärmen.
Reichhaltiges Frühstücks Buffett bei dem jeder etwas findet. Waffeln, Toast, Joghurt, Obst, Flakes, Milch, Säfte, Kaffee, usw. Bei längerem Aufenthalt mag man es als eintönig empfinden, dann einfach mal z. B. bei Dunkin` Donuts Frühstücken. Durch die vielen Gäste mit Kindern, ist es mitunter etwas laut, was uns aber nie sonderlich gestört hat. Für das Essen Abends auf dem Zimmer gibt es im Schwester Hotel, die Möglichkeit Pizza, Burger u.ä. zu ordern.
Alle Bediensteten sind sehr zuvorkommend und äußerst freundlich. Kostenloser Shuttle Service zum Flughafen und manchen Parks ist vorhanden, haben wir aber nie genutzt. Der Sonderwunsch eines anderen Zimmers wurde schnell erfüllt (Zimmer direkt an der Parkplatztür die sehr laut schließt). Die Zimmer werden schnell aber dennoch gründlich gereinigt.
Durch die zentrale Lage an der Intersate 4 (Ausfahrt 68) erreicht man jeden Major Park (Disney, Universal, Seaworld,...) in 15 bis 30 Minuten. Für die ersten T-Shirts ist das Premium Outlet sozusagen vor der Tür und zum Auffüllen des vorhandenen Kühschrankes ein Supermarkt (Publix) in 5 Min. mit dem Auto zu erreichen. Gute Restaurants (Lone Star) gibt es auch in Hülle und Fülle in direkter Umgebung.
Das Hotel verfügt über einen sehr großen flachabfallenden Pool, der auch von sehr kleinen Kindern gerne genutzt wird. Man kann super seine runden schwimmen oder einfach nur dümpeln. Ballspielen und von Daddys Schultern springen geht auch super. Der Bereich hat ausreichend Liegen die je nach Sonnenstand schattig stehen. Ein Wasserbaum (Dusche) in einer Ecke der Anlage bringt den Kinderr Spaß. Last but not least sorgt ein sehr heißer Wirlpool für Entspannung. Ein Fitneßraum der von den Gästen sehr häufig genutzt wird, steht auch zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Thomas |