Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel für Freizeitparkbesuche

Wir waren mit dem Hotel wirklich zufrieden. Es liegt im Marriott Village in Lake Buena Vista. Daneben befinden sich noch zwei andere Hotels der Gruppe. Für den sehr günstigen Preis waren wir von der Sauberkeit überrascht. Da wir jeden Tag unterwegs waren in verschiedenen Freizeitparks, kann man das Hotel auf alle Fälle empfehlen. Wir waren in zwei guten Restaurants. Das Bahama Breezer ist direkt an der Straße zum Hotel und karibisch angehauchte Küche (Grill usw.). Auch der empfohlene Mexikaner El Patron direkt an der 535 Richtung Disney nur ein paar Minuten entfernt war super lecker und hatte tolle Drinks und Essen.

• Gut
  • Die Zimmereinrichtung ist zwar schon etwas älter, aber es war alles sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Ein leerer Kühlschrank für eigene Getränke und eine Kaffeemaschine waren im Zimmer.

• Im Hotel gegenüber gibt es einen kleinen Food Court in dem man Snacks und Getränke kaufen kann. Das Frühstück war inklusive, wie aber vorher schon beschrieben, sehr einfach auf Plastikgeschirr und nur für ein schnelles Essen geeignet.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hatte uns auch ein sehr gutes mexikanisches Restaurant empfohlen. Weiter Leistungen haben wir nicht gebraucht.

• Das Hotel liegt direkt an der I 4. Wir haben nach einem Zimmer mit Poolblick gefragt, da es zur Strasse hin schon lauter sein könnte. Zum Pool war es auf alle Fälle in Ordnung. Wir hatten einen kostenlosen Shuttle zu Disney inklusive. Auch zu Seaworld und Universal ist es nur ein kurzer Fahrtweg mit dem Auto. Einen Mietwagen sollte man auf alle Fälle haben. Das Parken am Gelände war kostenlos. Um das Hotel herum und an der I 4 befinden sich zahreiche Restaurants mit allen Möglichkeiten. Das Premium Outlet ist auch nur etwa 5 Minuten Fahrtweg entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool sah, soweit ich es gesehen habe sauber aus. Wir haben ihn allerdings nicht genutzt, da es an den Tagen auch zu kalt war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009