Leider konnten wir das Hotel nicht wie geplant bereisen da wir durch den Hurrikan Irma einige Probleme hatten. Das Hotel war sehr Verständnisvoll und ist im Preis sehr entgegen kommen. Wir bekamen sogar einen Gutschein für ein Abendessen geschenkt. Die Pool Landschaft ist ein Traum und sehr sauber. Das einzige was fehlt ist eine Pool Bar Die Zimmer sind sehr schön modern eingerichtet und sauber. Es fehlt einem an nichts. Das Frühstück ist typisch amerikanisch, leider nicht meins. Abendessen kann man sehr schön in dem angrenzenden Courtyard by Mariott Das ganze Hotel ist aufgebaut wie ein kleiner Park mit 2 weiteren Hotels. Angrenzende Restaurants sind zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Sehr zu empfehlen ist das BJ´s Browhouse. Spitzen essen und selbst gebrautes Bier für ganz wenig Geld. Ein kleinen Minus Punkt bekommt der Shuttel Bus in die Disney Parks. ( Auch wenn er kostenlos ist, ist nur der Hinweg zu empfehlen ) Der Bus war sehr alt und moderich. Pünktlich war er in den 4 Tagen nicht einmal. ( Ob hin oder zurück ) Jeder Park schließt ( je nach Veranstaltung und Wochenenden) eigentlich um 21:00 Uhr In gut 20 Minuten ist man aus den Parks zurück an der Haltestelle, blöd nur das der letzte Bus erst um 22:40 fährt und der davor um halb 9 sodass man das tolle Feuerwerk oder die Shows am Abend verpassen würden. Einmal haben wir gewartet der Bus kam um ca.23 Uhr. Die anderen Tage haben wir uns ein Taxi genommen. Wir wurden das Hotel sofort wieder buchen auch wenn es im durchschnitt etwas teurer ist als andere Hotels.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Jasmin |