Stefanie (41-45)
Zentral gelegenes Hotel für Parkbesucher

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich hatten wir das Residence inn Marriott von Deutschland aus gebucht. Dieses war bei unserer Ankunft aber überbucht, so dass wir auf dieses Hotel umgebucht wurden. Wir bestanden darauf, die kompletten 4 Nächte dann hier zu bleiben, was nach 2 Telefonaten und guten Englischkenntnissen von unserer Seite möglich war. Der Check-in war sehr hilfsbereit und kometent. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss zum Pool. Das Zimmer war sehr ruhig. Wir haben keinerlei Krach und Geräusche mitbekommen. Könnte mir aber vorstellen, wenn auf dem Gang gelärmt würde, das man alles mitbekommen würde. Hatten wir aber wie gesagt nicht. Die Zimmer waren sehr groß, Wir hatten 2 bequeme Queen-Size-Betten, 2 Fernseher, 1 Couch, Schreibtischecke, Küchenzeile, 1 Bad mit Toilette und Badewanne mit Dusche, gegenüberliegend in einer Niesche war das Waschbecken. Das fand ich persönlich etwas störend, mit der eigenen Familie kein Problem, mit Freunden hätte ich da etwas Probleme gehabt. Aber ok. Zimmerreinigung absolut in Ordnung, alles sauber. Zum Frühstück muss ich mich nicht großartig äußern, das haben meine Vorgänger schon zu Genüge getan. Man wurde satt, aber das war auch alles, aber wenn man es vorher weiß, stellt man sich darauf schon ein und akzeptiert es. Man hatte eh wenig Zeit zum Frühstücken, man wollte ja in die Parks. An unserem letzten Morgen gönnten wir uns allerdings das Frühstück im gegenüberliegenden Courtyard. Dort konnte man für 12 $ Dollar frühstücken mit Porzellan. Parkplätze um die Häuser genügend vorhanden. Meist saß ein Parkwächter an seinem Häuschen, so dass keine Fremden in die Anlage fahren konnten. Alles in allem hat es uns in diesem Hotel sehr gut gefallen, für den Preis kann man wirklich nichts sagen. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2008
    Reisegrund:Stadt