Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen Zugang zu einem sehr schönen Strand. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Restaurant kann ich bedenkenlos empfehlen. Man muss dazu sagen, dass es sich um ein Motel handelt. Es liegt also direkt an einer großen Autobahn, die man aber nicht hört. Die Zimmer sind gut isoliert. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Da Los Angeles doch noch sehr weit weg ist und diese Stadt sehr viel "Nerven" in Anspruch nimmt, würde ich immer eine Übernachtung kurz vorher empfehlen.
Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Obwohl wir "leider" ein Zimmer in der Nähe von der Autobahn hatten, haben wir nichts gehört und fühlten uns ungestört. Die Amerikaner haben leider nur kleine Badewannen, sodass man sich auch hier auf duschen einstellen muss. Die Toilettenspülung war in unserem Zimmer nicht ganz in Ordnung, was für einen Tag aber nicht weiter schlimm war. Ansonsten kann man nichts negatives sagen. Wir waren über die Größe für ein Standartzimmer überrascht.
Das Restaurant war sehr lecker und sauber. Wie in fast allen amerikanischen Restaurants war die Bedienung sehr höflich und zuvorkommend. In dem Restaurant gibt es nur landestypische Gerichte (Burger etc.).
Die Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Weiterer Service wurde nicht genutzt.
Diese Hotel ist perfekt für ein Halt kurz vor Los Angeles. Man ist umgeben von wunderschönen Stränden, einen super Outletcenter (Premium Outlet) und viel Natur. Ich würde dieses Hotel für zwei Nächte buchen, da man auch noch einige Touren von dem Hotel aus machen kann (Heart Castle, Santa Barbara, Solvang, etc.). Wäre die Autobahnauffahrt nicht, wäre es natürlich noch schöner. Aber da man die Autobahn kaum hört, ist es ein super Zwischenhalt gewesen.
Es gibt einen kleinen Pool, den wir aber nicht genutzt haben. Andere Unterhaltungsmöglichkeiten bietet das Motel nicht an. Es gibt aber genügend Flyers an der Rezeption, wo man sich Anregungen holen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Michele |